Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Юмор » КВН

КВН

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну а куда же без него? только давайте не удивляться картинно тому, что эта тема находится в разделе юмор... давайте не порочить такое светлое и девственно-чистое явление как волгоградский КВН. Для начала предлагаю обсудить шансы финалистов на победу в нынешнем сезоне...

Если кто не знает/помнит/забил в финале встречается 5 команд:
КОПЕЙКА
Прайм-тайм
Все фильмы Гайдая
Безлимит
Лига (помойму так называется)

2

волгушники или волгушники.

3

упаси конечно... но скорее всего так и будет...

4

расскажите мне кто-нибудь, почему я второе воскресение подряд смотрю старый кивин?

5

может барин помер?

6

блин, ну я думаю об этом б точно три дня первый канал трубил...

7

какой три дня? месяц минимум... и флаги бы приспустили...

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i0bsfVDTCF4[/youtube]

Какая может быть гитара в этом бубно-храме?

Старички подтверждают квалификацию. Конечно не "Потому что гладиолус" или "Качки", но тоже лихо.

9

dimarapid написал(а):

dimarapid

когда по телеку шла передача смотрел, но местами пропустил. потому скачал и посмотрел второй раз ))) офигенный концерт! )))
ну а этот номер вообще ))) ОСТАНОВИТЕ РУКУ!!!! )))))))))

10

Валера Шереметьев
Честно гворя меня современный кавене совсем не радует. Даже не ожидал от себя, что так посмеюсь от души. Очень здорово сделано.

Был у меня один зщнакомый, фанатик одержимый музыкой. Играл он на басовой балалайке в каком-то серьезном оркестре.
Я у него спрашиваю:
- Интересно, а музыканты, когда играют у них у самих муражки бегают, в момент кульминации?
- А как же, у нас даже один в оркестре был, так он в штаны кончал от музыки!

Хорошо, что еще не по-большому... в Большом оперном театре))))

Вы здесь » Форум для тебя » Юмор » КВН