Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Флейм » Событие. Что с вами было сегодня?

Событие. Что с вами было сегодня?

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

стала счастливой обладательницей отличнейших семиактавных клавиш НАКОНЕЦ-ТО! какой сегодня потрясающий день, всё-таки!

92

чуть-чуть ни разревелась на тренинге при показе 8ми минутного ролика об онкологических заболеваниях :confused: . на четвертой минуте стала усиленно читать какуй-то бизнес-журнал и отвлеклась)
может это гормональный сбой)))))))))))) :D

93

beshka
,охренеть. Что ж это за работа такая? В Аптеке что ли работаешь!

94

мне объявили благодарность с занесением в трудовую книжку))) гыгы
а сегодня ровно месяц работы тут)) какая ж я офигенная!))))))

95

1coolbass
ролик социальной рекламы типа))

96

Турчинский умер в прямом эфире. шок. 47 лет.  не верится

97

Интервью Матвея и Кошмара четырехлетней давности. Клево)

«В России качественный продукт должен быть похож на "Касту"» © Матвей

98

Диман, а можешь сюда прислать полную эту статью. очень интересно, у меня просто заблокирован этот рилмьюзик чиортов ))

99

L-Tune

Там в аудиоформате. Я тебе на почту брошу.

100

Сижу с круглейшими глазами и охуеваю (извините). Это и смешно и грешно и весело и грустно )

Отредактировано L-Tune (2009-12-24 23:06:50)

101

L-Tune
Вот такие же  эмоции вызвало, примерно.
Как будто эпоха целая миновала))) А как тебе про линию разграничивающую попсу и настоящий рэп?)))
У Киндеры есть роман "Шутка" называется. Суть романа в том, что по прошествии времени вся эта серьезность воспринимается как шутка... чет вспомнилось))

102

я сшила себе комбинезон на новогних каникулах. четыре дня у меня это заняло - комбез вышел шикарный, бархатный весь, красивый такой.
в одном я просчиталась - в туалет ходить НЕУДОБНО ВООБЩЕ! :angry:

103

beshka
ссы в себя! (с)

104

сегодня был последний день празднования дня рождения. ахереть как все круто было!

105

сегодня весь винзавод почистили, обставили омоновцами и ДПСниками, очистили от машин и нарядили. Оказывается выставка и приедет Медведев.

Отредактировано beshka (2010-02-25 13:23:03)

106

JK я умру от "ссы в себя"))))))))))))))))))

Вы здесь » Форум для тебя » Флейм » Событие. Что с вами было сегодня?