Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » Последнее просмотренное

Последнее просмотренное

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

да будет вам известно, что многи поступки и слова могут быть нелогичными, и ни коем образом это не может служить тем, что они не имеют право быть верными или не иметь право на своё существование...а сообразительность скорее заключается в том, чтобы правильно найти нужный вариант ответа на то или иное действие, причем это не обязательно должно быть логично, потому что в отличие от логики, которая в основном опирается не на чувство, а на знания, полученные в процессе жизни, сообразительность может существовать и с погрешностями в этих самых знаниях...

32

chertoffsky
игнорируйте его (степагн), он тролль каких поискать

33

Хм,а как называятся эта рубрика а то после крайних умных бесед тут как то...
Вообщем сходил сегодня на Район 9. Я потрясен. Недоумеваю от того что одному моему товарищу не понравилось. Весь фильм на эмоциях,вплоть до того что "стрелял из пальца" по проклятым землянам). И было бы не поправимой ошибкой (по крайней мере для меня) пропустить его в кинотеатре,вот. И как показатель удачного кино хочу его еще раз пересмотреть. БРАВО ПИТЕР!

34

а кто-нить может что-нить про "Бесславных ублюдков" сказать?????...смотрела на выходных....вердикт: заснула.....до конца не досмотрела, но говорят интересное там что-то зарыто....

35

Беславные были интеерсны до выхода - в апреле-мае...а я вот сеня посмотрел Каникулы Строго Режима - очень умилительная комедийная мелодрама...

36

Nitro Сircus (реактивные клоуны) на mtv с этой недели.
1й сезон вполне достойный, первые две серии 2го - похлещще.
Всем фанатам Jackass'ов смотреть.

37

Посмотрел бодрый фильм "Рок волна" с клевым саундтреком про пиратскую радиостанцию, максимализм, секс, тупых голубых воротничков-чинуш и рок-н-рольное настроение.

При просмотре фильма, вспомнилось вот что. Т.к. я стараюсь не слушать радио, из-за этого неоднократно происходила примерно такая сцена. Представляют мне, допустим, какую-нибудь Наташу Веселову (или как там ее):
- А это - та самая, несравненная Наташа Веселова! Правда здорово? (При этом Наташа ведет себя как заправская звезда)
А я ее знать не знаю и потому в обморок не падаю. Частенько такое происходило)

38

dimarapid
фигассе, ты видел Саму???

39

Funky Drummer
Ну как видел, рядом стоял. Она наверное и не вспомнит теперь...

40

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/22883/pv_63655.jpg
dimarapid, она?

41

Эдвардрукиножницы пересмотрел вчера под вискарь. Интересно, что с детства помнил этот фильм каким-то темным и тусклым, а реально - такое буйство красок. "Небесный канал" все в искаженном виде нам поставлял

42

а я ночью по кофе с сигами смотрел Казахское кино "Баксы' "сняла Гука Омарова (Продюсеры Сергей Бодров-ст., Сергей Сельянов, Анар Кашаганова, Наташа Девийер)
сначало так скептически настроенно начал смотреть типа хаха казахи, ну что там они снимут...  а потом увлекся и очень рад тому что посмотрел, доброе,хорошее кино
http://ruskino.ru/film/11544/md_poster.jpg

Прямо посреди степи и всего в нескольких метрах от не слишком оживленной трассы живет баксы Айдай – целительница, ясновидящая и вообще человек не от мира сего. Она помогает найти украденный скот, пропавших мужей, насильно лечит от алкоголизма и даже использует методы трудотерапии. Но земля, где живут Айдай и люди, которым она помогла и которые готовы ради нее на все, приглянулась криминальных корней бизнесмену. С чего вдруг ему понадобился этот пустынный клочок земли, совершенно непонятно – у богатых свои причуды. Участок же этот принадлежит другому не менее крутому бизнесмену Батыру. Он бы и продал, но когда-то Айдай излечила его жену от бесплодия, и у Батыра появился долгожданный сын. А баксы категорически отказывается покидать землю предков, так как только здесь она может лечить. Батыр в свою очередь не может выгнать женщину, которой многим обязан, и ему приходится вступить в конфликт с покупателем…

Отредактировано 1coolbass (2009-09-11 16:56:49)

43

Пересмотрел через 9 лет "Тора, Тора, Тора!" И вот что понял, ведь и в Штатах когда то не только гнались за длинным баксом, а по-настоящему пытались показать зрителю всю неотвратимость войны и безграмотность развед.упра штатов...  Дааа кино 1970 года, а реально лучше ещё не сняли!

44

Посмотрела "Сияние" Кубрика. Джек Николсона просто шедевральный актер, да вообще там все как на подбор хороши!!! Рекомендую! Смотрится на одном дыхание хоть и 2 часа 23 минуты.

45

угу
по воспоминаниям из детства - это самые ужасные ужасы!
решил бороться с детскими сртахами и скачал его. так хрена лысого, я так и не рискнул его пересмотреть.
вот они - детские страхи...

46

kard
А я даже скачивать боюсь, не то что смотреть!

47

млин а я вот "Антихриста" -Триеровского двдрип уцтянул а смотреть - страшно. правда

48

сияние зачетное!!!

49

"Рыбка Польо на утесе"
Получила эстетическое и духовное наслаждение

Отредактировано air (2009-09-14 14:27:59)

50

я тоже Сияние пересмотрел и кучу фильмов кубрика: Заводной апельсин, Лолита, Космическая Одиссея!
Апельсин - мой любимый!! :))

51

Я правда смотрела апельсин и с широко закрытыми глазами, но меня прямо впечатляет этот режиссер, прямо впечатляет. Кстати, из недавно просмотренных еще "Токио" понравился! Какой-то уютный фильм, хоть и странный. Рекомендовала бы вам!

52

Пункт назначения 4 3д - ну так се...

53

позыбрил Вырыпаевский "Кислород" и что то я в сметении, тема такя сложная (10 заповедей), но глянец настолько режет глаз что начинаешь отпихиваться  и подумывать а не  перегнул ли автор палочку.
Надо набраться терпения и позыбрить спектакль!
Сравнить!

54

дело номер 39 - очень смешной триллер))), если смотреть в кино компанией)

но, в общем, как ужастик смотреть можно, средней паршивости)

посмотрела намедни sin sity - очень кровавый комикс без крови)

55

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mmYVsGa-uZ0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7oN7QhLuJfo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mVmqfVV-wUU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_en2rOOGwYY[/youtube]

Уматнейшая серия мультиков о жизни насекомых. У создателей порядок с чувством юмора. Это лишь небольшая часть.
Очень рекомендуется 1coolbass'у и его сынишке)

UPD: Мультфильмы просто потрясающие.  Оказывается их уже 4 сезона - 78 серий. Дочь просто в восторге, особенно божья коровка радует которая всех достает, впечатлительный паук, потрясающие виды, звук. Все на высоте. В общем очаровательный мультфильм!

Вот, что еще пишут о мультфильме: Хотите срочно поднять себе настроение? Посмотрите "Крошечные существа - жизнь насекомых"
Короткометражные мультфильмы, описывающие случаи из жизни насекомых. Очень комичные моменты. Крошечные существа выполнены в виде 3D моделей в реальном окружении. Представьте себе сплав документальных фильмов от канала National Geographic и фильмов о вселенной от канала Tex Avery. Именно это необычное сочетание погружает вас в мир полевых трав и прекрасных звуков, где вы можете наблюдать ежедневную жизнь насекомых. Симпатичная, забавная и поэтичная анимация.

4 сезона. Ссылка на торрент.
А это на фанкисоулс
Minuscule в википедии

56

dimarapid,ща про dj-krush-ko-no-michi-2007 утяну видео и займусь твоими видео))

57

1coolbass
Спасибо, качаю)

58

посмотрела наконец "Антихрист"... долго шла к этому фильму и даже боялась немного смотреть...
но, вы знаете, я НЕ ПОНИМАЮ, за что в каннах фон Триера так уничтожили после этого фильма...
да, нельзя сказать, что кино приятное. или хорошее. не те эпитеты. но он невероятно глубокий. он страшный, но живой. он неприятный и местами отвратительный, но это жизнь и мы все живем среди таких людей. и та степень помешанности на сексе сегодня присуща наверное, если не каждому второму, то каждому третьему. вопрос лишь в том, до какой степени она может довести...
каждый день по ТВ в новостях говорят о страшных вещах - внуки насилуют бабушек, родители забывают своих детей в машинах в 30 градусов жары, педофилия уже превратилась в пандемию несмотря на ужесточение законодательства, а Ларс фон Триер - главное говно?...)))
вы меня, конечно, извините, но в нашем мире скорее Саша Бэрон Коэн будет молодец и еще и оскара получит

ps: готова дискутировать)

59

JK а я вот все ни как не решусь (((

60

JK
Остынь и переосмысли фильм и твое отношение к нему через неделю. И ты неожиданно обнаружишь, что твоя реакция входит в планы Триера. Он - манипулятор каких поискать и главное - это его личное отношение к тому, что он делает. Для меня было большим потрясением, что это у него юмор такой - взрывать мозг ханжам и играть на морали.
В кино есть запрещенные приемы - плачущие старики, тонущие собачки и пр., а у Ларса фон Триера в "Догвиле" есть сцена где ребенка в упор из автомата расстреливают (не говоря уже о "Антихристе").
Есть в социологии такое понятие "спираль молчания" - это когда люди, например, не имеют никаких претензий к голубым, но придерживаются такой позиции, что гомосексуализм - это плохо. Делают это из-за страха оказаться в меньшинстве и по некоторым другим причинам. Вот до недавнего времени, эта спираль молчания в отношении Триера была такова, что на всякий случай, про запас его считали гением. Или даже так. Он был такой культурной индульгенцией для обывателя: "От чего же? Я и нонконформистов посматриваю, люблю авторское кино поглядеть на досуге. Вот Триера недавно смотрел..." А король-то голый.
Ксати, Триер очень любил Тарковского и делал какой-то свой фильм, какой не помню, под впечатлением от "Зеркала". Так вот Андрей Тарковский посмотрев фильм назвал Триера бездарностью.
Еще мне понравился комментарий Сергея Шолохова о канском фестивале, он сказал примерно следующее: "Меняется фестиваль, меняются и кинорежиссеры. Так например, если раньше, Триер активно протестовал против буржуа и приезжая на фестиваль, отказывался от гостиниц и спал в фургончике, то теперь он заказывает самые дорогие номера"

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » Последнее просмотренное