lugovsky
Аааа, ну да А я про другое, ну ты понял о чем я)))
Последнее просмотренное
Сообщений 91 страница 120 из 223
Поделиться912009-09-30 21:51:30
Поделиться922009-09-30 22:04:33
ну и под занавес пригласим трех нищих а потом суп с котом
Поделиться942009-10-01 10:47:55
dimarapid
этот фильм явно не дает тебе покоя)
и подискутировать не можешь,не посмотрев его, и посмотреть не можешь, боясь поменять мнение )))
Поделиться952009-10-01 11:21:05
lil Monk
))) Да я уже так, дуркую. Но смотреть не буду)
Поделиться962009-10-01 12:35:30
вставлю своё маленькое "я" в обсуждение Антихриста...
если бы я не смотрела бы его, то уж после прочтения всех высказываний, сделала бы это безоговорочно...то, что его так рьяно обсуждают, лучше любого пиара...смотрела и "Догвиль", и "Рассекая волны" и совсем недавно "Антихрист"...."Рассекая волны" показался скучным и каким-то немного "грязным" фильмом..."Догвиль" начинала смотреть 3 раза, всё-таки посмотрела, и не пожалела, очень понравился, и в конце почему-то было не жалко всех поселенцев, хотелось через экран телевизора бензинчика подлить и спичечку кинуть...Кидман там понравилась образом..."Антихрист", о, Антихрист...действительно, первая сцена на столько красивая, сексуально привлекательная, и вся, на первый взгляд, "грязность" сцены на столько привлекательная....а вот потом пошла бредятита, собтвенно, замысел понятен, а вот смысл-нет...зато впечатления остались, пусть даже и неприятные какие-то, на второй просмотр я, вероятно, не решусь...но, наверное, смотреть стоит...Это как "Груз 200", про который все говорили, что он ужасен, что там всё так противно, что дипресняк накроет....страшно смотреть было, но в плане "противности" совершенно не оправдал себя...даже с мамой можно смотреть этот фильм)))) Агния там отлично сыграла, вообще, мне нравятся новое веение молодых актёров, некоторых....вот она-одна из немногих, пока только 2 фильма просмотрено, где она сыграла, но что в Грузе, что в "Все умрут, а я останусь", она, безусловно, убедительна!!!!!
Поделиться972009-10-01 12:54:56
chertoffsky
Блин, ну вот опять: раз так обсуждают, значит нужно обязательно посмотреть! А тебе не хочется заглянуть и составить свое мнение когда видишь надпись: "Не влезай убьет!"?
Поделиться982009-10-01 13:38:46
вставлю своё маленькое "я" в Антихриста...
Антихряст.
я вот почитал обсуждения, и никакого желания смотреть не возникло. и груз 200 не смотрел. я много потерял? ))
предлагаю составить топ 3 любимых фильмов.
вот мои:
1. меченосец
2. Апокалипсис сегодня.
3. опасный банког.
Поделиться992009-10-01 14:38:41
Валера Шереметьев
Мысли, читаешь, чувак! Ведь есть масса фильмов которые стоит посмотреть - нет, я буду думать смотреть или не смотреть шлачину датского кукловода. Это диалог типа:
- Ты будешь или не будешь смотреть "Антихриста"?
- Нет, я буду смотреть другое.
- Так значит ты не будешь смотреть Ларса нашего фон Триера?
... с таким же успехом я не буду смотреть золотую коллекцию фильмов с участием Кокшенова.
Из более-менее последних:
Я обслуживал английского короля
Любовь во время чумы.
Время цыган
Жизнь других
Ночи в стиле буги
Просто крепкие фильмы
Рок волна
Звездный путь
Район №9
Доказательство смерти
Ограбление на Бейкер стрит
Удушье
Просто шедевры (не из последних просмотренных):
Город бога, Вечное сияние чистого разума, Бартон Финк,
Король-рыбак, Андрей Рублев, Амели, Большая рыба,
Кофе и сигареты, Красота по-американски, Магнолия,
Наука сна, Отпуск в сентябре, Пробуждение жизни,
К-Пэкс...
Поделиться1002009-10-01 15:24:30
))))))))))))))))) не знаю, как вам, а мне ОООЧЕНЬ нравится наша дискуссия!
и знаете, что я хочу сказать?
ГЛАВНЫЙ ПРОВОКАТОР ТУТ - ЭТО Я!!!! а не Ларс фон Триер )))))
40 постов назад:
посмотрела наконец "Антихрист"... долго шла к этому фильму и даже боялась немного смотреть...
но, вы знаете, я НЕ ПОНИМАЮ, за что в каннах фон Триера так уничтожили после этого фильма...<...>
ps: готова дискутировать)
показываю вам всем язык! )))))))
заметь, Dimarapid, своим постом как первым, так и никаким последующим, я не принуждала тебя к просмотру этого фильма))) а ты сам почему-то стал рьяно сопротивляться))))
и 1coolbassa'a тоже не уговаривала) он сам ждал, когда его что-то подтолкнет к просмотру (в данном случае - наш разговор). И я согласна с тем, что это фильм о том, что "и такие люди бывают". не более того...
Удушье просмотрен недавно. Отмечу, что читать Поланика не люблю... Но фильм очень позабавил. Хотя , если задуматься, чем этот бред меньше того бреда, о котором мы спорим? )) ну ненамного его бы запросто мог снять Триер, мне кажется... хотя, будучи незнакомой с полным творчеством Триера, могу ошибаться, конечно
Поделиться1012009-10-01 15:54:31
JK
)))))))))))))))) Браво! Лил Монк склонял меня к просмотру)))
Я на провокации легко поддаюсь, поэтому Триера и не смотрю. Вдруг я не разобравшись, как руководство к действию приму? Природа - храм сатаны и хрясь кому-нибудь клитор отмахнул!
Помнишь был фильм такой "Человек с бульвара Капуцинов"? Там когда у низ декаданс начинался они начинали Триера раннего смотреть, немого и чернобелого. Там пальцы отрубают и пр. дела.)))))
Поделиться1022009-10-01 16:26:56
dimarapid
LilMonk еще и не к такому может склонить, ага! ))))))))))) опасайся его! )))
ок...
зачем она "отмахнула себе клитор"? и почему считает Природу храмом сатаны? )
Поделиться1032009-10-01 16:40:38
сорри, мой вопрос не к месту, т.к. я пропустила твою ссылку в посте №93.
значит, тебе все понятно.
просто забавно, что ты столько времени потратил, чтобы ПРОЧИТАТЬ этот анализ, а не посмотреть фильм и составить собственное мнение... не понимаю, что ты пытаешься СЕБЕ доказать, но что бы это ни было - буду рада, если у тебя получится )))))))
Поделиться1042009-10-01 16:58:59
А тебе не хочется заглянуть и составить свое мнение когда видишь надпись: "Не влезай убьет!"?
не вижу в этом ничего страшного...в сегодняшнее время, очень большое количество всяких фильмой, разных...и разных для всех....сколько людей, столько и мнений...и если о фильме пишут хорошо или плохо, но пишут и обсуждают, то можно лишь даже по этому его смотреть или нет, смотря что пишут)))) вот в данном случае, я имела ввиду именно ваш дискут именно по поводу Антихриста...по-моему я всё ясно написала на этот счет...отвлеклась...вобщем, разобраться в многообразии фильмов не всегда бывает легко (говорю за себя)!!! да, я слушаю мнения, да, я их анализирую, а потом решаю, смотреть или не смотреть...так в чем проблема, я не могу понять????? на то, что мной просмотрено, я могу дать свою неадекватную рецензию, ибо опять-таки, сколько людей-столько мнений...вот
и груз 200 не смотрел. я много потерял? ))
моё мнение, что ничего не потерял)))
. с таким же успехом я не буду смотреть золотую коллекцию фильмов с участием Кокшенова.
а я вот бы рази интереса посмотрела, точнее, подсмотела...
Поделиться1052009-10-01 17:23:52
а кто может сказать что о фильме "блондинка в шоколаде" с перис хилтон?
вроде бы фильм культовый, даже передачу с таким названием снимали, а я до сих пор не видел.
отзывы противоречивые.
рейтингам киношным я неочень доверяю, там оценки "народные", а народу на искусство положить. ему зрелище нужно.
тут вроде бы люди знающие, что скажите?
Поделиться1062009-10-01 18:00:39
Простите что вмешиваюсь. Топ-лист от Lugovsky:
1) Фантоцци
2) Фантоцци Второй Трагический
3) Фантоцци против всех
4) Фантоцци страдает снова
5) Суперфантоцци
АААА! Смотрю и плачу от счастья!
Поделиться1072009-10-01 18:24:42
lugovsky
О, Мама миа! А над каким из Фантоцци ты больше всего плачешь от счастья?
Посмотри тогда "Секс Террорист" / Il Mostro (1994). Это что-то! Там Роберто Бениньи снимается. Невероятно смешной фильм.
Поделиться1082009-10-03 10:28:08
Заинтриговали "Антихристом", пошла смотреть. А "танцующая в темноте", несмотря на отзывы реально унылое говно, полностью в этом с JK согласна!
Поделиться1092009-10-04 01:33:37
Вот вы меня извините, но это ж хуйня какая-то!
Поделиться1102009-10-04 10:01:53
Tomka
Лучшая из прочитанных мною рецензий!
Поделиться1112009-10-04 15:37:56
dimarapid
Постойте, постойте! А как же мнение большинства? Миллиарды мух не могут ошибаться!
Поделиться1122009-10-05 10:26:46
ужос конечно-ну вообщем то зацепил меня сериал
Поделиться1132009-10-05 11:12:23
Tomka
Вот вы меня извините, но это ж хуйня какая-то!
))))))))
ЕМКО! а главное, и не поспоришь уже...)))
Поделиться1142009-10-05 11:17:31
посмотрел (вернее не досмотрел) "Кислород" Вырыпаева.
Вот уж точно какой то пиздец наркоманский. не выдержал и выключил ближе к концу, совершенно запутался в сюжете. конечно, высокоинтеллектуальное кино, охуенные клиповые съёмки, все дела: искусство! но такое блять смурогонное, не могу прям.
очень понравился только первый "трек" или композиция как называл их автор, про "внутри каждого человека живут два танцора: пррравое лёгкое и лееевое лёгкое, танцоры танцуют, человек поллучает кисслород!.." круто интонационно и визуально. остальное - пиздец форменный.
Поделиться1152009-10-05 11:51:01
L-Tune, я хоть и досмотрел до конца но, так и не смог определится что же я увидел!
А вот спектакль говорят совершенно иначе смотрится, но после фильма смотреть не айс, так как перед глазами картинка из фильма маячит!
Поделиться1162009-10-05 22:17:17
Посмотрела превосходный, невероятно красивый фильм о любви, о музыке и
о жизни потрясающего музыканта - Бобби Дарина (Kevin Spacey), о его любви к великолепной Синди Ди (Kate Bosworth)
"У моря" / "Beyond the Sea"/ "Bobby Darin Biopic"
Только положительные эмоции, улыбка, слезы радости и доброй грусти)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Qrjtr_uFac[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=loEAFCMx77A[/youtube]
Поделиться1172009-10-06 10:07:51
beshka
прекрасный фильм! сам посмотрел его с удовольствием ещё раз!
если понравился, обязательно посмотри (если вдруг по какой-либо причине ещё не видела) фильм "Рэй".
Поделиться1182009-10-06 10:18:29
посмотрел онглиске пациент и пересмотрель вольк. хорошее.
Поделиться1192009-10-06 20:55:40
в первый раз ушел из к/т, посмотев 20 минут фильма "без ансамбля".
реальное бля.
не ходить.
Поделиться1202009-10-07 10:32:49
" Тело Дженифер"
умоляю вас не ходить на этот фильм -- я покончу жизнь самоубийством если он соберет хотя бы миллион с проката -- это полный пиздец господа.
Полную рецензию, думаю, напишет JK. У меня слов нет