Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » Последнее просмотренное

Последнее просмотренное

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

знайте, я сегодня посмотрел вот такое видео... мне блять тошно и стыдно за русских. реально.  не стремлюсь во всякие турции и египты и никогда там не был, зная, что там ЭТО.

http://www.youtube.com/watch?v=ldfMqLHi2CU

да, и наверняка это разойдётся по всяким фишкам сейчас, так что может кто-то уже и видел

Отредактировано L-Tune (2009-10-14 12:57:03)

152

L-Tune
Надо же, я это же видео сегодня посмотрел и хотел тебе ссылочку бросить) Круг замкнулся.

Это ужасно...

153

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I1qHVVbYG8Y[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uOHvZjiDANg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc[/youtube]

Странно, что я раньше не видел такой мультфильм. Лихо повадки кошака переданы. Узнаю в нем свою животину)

154

трэшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ttc84BFlMWs&feature=player_embedded[/youtube]

155

вы лучше посмотрите фильм ЗАПРЕЩЕННАЯ РЕАЛЬНОСть!  Вот он где кинематограф то Российский затаился! :P  :D  :D

156

посмотрела "психоаналитик".
Я раньше не  воспринимала Кевина Спейси, даже после "красоты по-американски".
После фильма "семь" и ещё нескольких его ролей я поняла, что глубоко ошибалась и убедилась в его таланте.
После фильма "Beyond the Sea" я зауважала его не только как актера, но и как человека. Кевин С. не только стал режиссером, исполнителем главной роли и сопродюсером фильма, но и пел песни Дарина в фильме. Отлично пел, надо сказать)
Но после "психоаналитика" - Боже, да я люблю его! ЛЮБЛЮ!

157

1coolbass
ай да слай!!! доброе дело затеял!!!!!! все в лучших традициях жанра должно быть! ))

ну наши конечно нашли перевод блядь "невозмутимые" ))))))

Отредактировано Валера Шереметьев (2009-10-15 16:18:24)

158

Валера Шереметьев
Перевод "Пох@исты" не прошел цензуру))))

159

посмотрела "малышка на миллион" - отличный фильм! Спасибо Клинт Иствуду))!

п.с. в роли "опасного" Митя Терещенко)))))) :D

160

beshka
ухх, точно крутой фильм. я помню что он попал ко мне случайно, ещё до всяких оскароносных побед. один из немногих фильмов, который в конце заставил меня малец прослезиться.

161

dimarapid написал(а):

Валера Шереметьев
Перевод "Пох@исты" не прошел цензуру))))

ну это тоже вроде суть не отражает :))
я думаю надо было бы назвать типа "смертнички" или "пушечное мясо" или просто "мясо" )))

beshka написал(а):

"малышка на миллион"

хорошее кино!

162

"Дитя Тьмы" оказался зашибенски внятным ответом российскому фильму ужасов "Юленька" все то чего нет в Юльке есть в этой картине. Ну и "как обычно" главная героиня то самое дитя тьмы  родом из России, усыновленная тихой мирной семейкой.
Теперь уверен уж точно не одна подавившаяся попкорном супружеская чета из Штатов (ну а откуда еще?) не за что на свете не ходите дети не возьмут на усыновление детей из России. Пиздец короче!
Смотреть всем - финальный финт очень прикольный!

163

beshka написал(а):

"малышка на миллион"

вообще клин иствуд молодец.
гран торино мне понравился тожэ ))

"And to my friend, Tao Vang Lor, I leave my 1972 копейку Gran Torino on the condition that you don’t choptop the roof like a damned пиковые spick, don’t paint any idiotic flames on it like some white-trash hillbilly and don’t put a big gay spoiler on the rear-end like you see on all the other zipper heads’ cars. It just looks like hell. If you can refrain from doing any of that, it’s yours."  :D

164

А мне как-то не очень Клинт Иствуд как режиссер. Фильмы-то конечно крепкие, ничего не скажешь, но какая-то у него старая, классическая школа. У него если уж злодей, так совершенно омерзительный тип. И еще заметил одну особенность - это солидарность поколения. В его фильмах старцы (ровесники Иствуда) очень великодушные, играют ключевую роль в судьбе героев.
Но если сравнивать с Триером... ))))))))

165

Валера Шереметьев
ООО!! ГРАН ТОРИНО на полке  стоит обязательным образом! конечно жЕ!)))

L-Tune
вот-вот, и ко мне как раз-таки практически случайным образом, но ни капельки не пожалела) Лёх, ну скажиже там "опасный" - ну прям копия Митя Терещенко))) я так смеялась))))

dimarapid

dimarapid написал(а):

У него если уж злодей, так совершенно омерзительный тип.

по поводу этого не соглашусь, разве "медведица", которая нашу героиню вырубила из-под-тишка такая уж омерзительная - ну обычная сука :)

dimarapid написал(а):

В его фильмах старцы (ровесники Иствуда) очень великодушные, играют ключевую роль в судьбе героев.

а это да, такие СТАРЦЫ прям!)) хоть в тему про заезжанные фишки в американских фильмах вешай))

166

посмотрела "Ангел-А" - ну сколько мне рассказывали - какой фильм, какой фильм!
Да ну, мне такое кино в 19 лет последний раз нравилось.

167

малышка на миллион - один из любимых фильмов!
и хилари суонк - красотка!! кто не видел "Парни не плачут" - обязательно посмотрите! после этого фильма она получила Оскара за лучшую женскую роль! хотя, логичней бы было получить за мужскую...

Отредактировано JK (2009-10-16 21:01:01)

168

JK написал(а):

после этого фильма она получила Оскара за лучшую женскую роль! хотя, логичней бы было получить за мужскую...

ахуенно точно сказано!!!

169

beshka написал(а):

по поводу этого не соглашусь, разве "медведица", которая нашу героиню вырубила из-под-тишка такая уж омерзительная - ну обычная сука :)

Согласен. Надо еще "Гранд Торино" посмотреть. Грымов нахваливал очень в "Большой рыбе"...

170

Сурры - оказались и вправду кладбищем проебанных идей. В кино идти на него не надо а дома можно и только из сети хороший рип

171

суррогаты -это до слезобидно-потерянное время.

172

последее просмотренное - показ мод от Нашей Раши ))))))))))))
за потраченное время необидно, ибо были халявные коктейлики с Хенесси )))))))))))

173

Коктейльчики - это круто!

174

сурагаты - нормальный!
опасные пасажиры поезда 123 - кайфонул прям! ещебы концовка не такая сладкая. например героя этого ссаного, диспетчера, б завалили! всю малину обосрал он )))

175

пророк - классный!
(не говнопророк, с николаем вениаминовичем кейджем, который был пару лет назад ))

176

Очень хочу посмотреть неговнопророка!

177

Пророк с Кейджем был бы нормальным если бы не было Кейджа. Еще было заявленно что снят он по Ф.Диковскому "Золотому Человеку" что является наебаловом,от Дик там только идея предвиденья будущего, все остальное отсебятина, так сказать по мотивам.
А французкий "Пророк" идет с дубляжем адаптированным под Россию (пиздец),текст писал Адольфыч (пишит "веселые" книжки на фене про бандосов) и как то странно (судя по трейлеру) слушать рашен феню из уст французких братков,тем более что вся соль фильма именно в диалогах.

178

1coolbass написал(а):

Пророк с Кейджем был бы нормальным если бы не было Кейджа. Еще было заявленно что снят он по Ф.Диковскому "Золотому Человеку" что является наебаловом,от Дик там только идея предвиденья будущего, все остальное отсебятина, так сказать по мотивам.

ну уж я в такие подробности не вникал )) смотрю кино и понимаю что хуйня ))))) хотя к николосу кейджу вполне нормально отношусь и люблю с ним "воздушную тюрьму", "без лица", "угнать за 60 секунд" и еще приключения в двух частях (забыл как называется, про конституцию там)))

1coolbass написал(а):

А французкий "Пророк" идет с дубляжем адаптированным под Россию (пиздец),текст писал Адольфыч (пишит "веселые" книжки на фене про бандосов) и как то странно (судя по трейлеру) слушать рашен феню из уст французких братков,тем более что вся соль фильма именно в диалогах.

а что делать? )) на французкоарабскокорсиканском смотреть? ))) ну подумаешь, при адаптации потеряется пара мыслей, смысл то фильма (aka соль) остается.
Я б вообще, чтобы кассу побольше в России собрать сделал бы слоган к фильму "ПАЦАН ШЕЛ К УСПЕХУ" ))))))))

179

Валера Шереметьев написал(а):

забыл как называется, про конституцию там

сокровища нации - наитупейшее кало,уж извините, и Кейдж там вообще ни о чем
да и вообще он как то совсем как актер ни как особенно в последних фильмах. :longtongue:

Валера Шереметьев написал(а):

а что делать? )) на французкоарабскокорсиканском смотреть? ))) ну подумаешь, при адаптации потеряется пара мыслей, смысл то фильма (aka соль) остается.Я б вообще, чтобы кассу побольше в России собрать сделал бы слоган к фильму "ПАЦАН ШЕЛ К УСПЕХУ" ))))))))

да не, думаю при адптации все будет на месте просто сама маз что их гопота трет на на нашей фене изумляеет а судя по отзывам тех смотрел с неАдольфыча текстом  - фильм показался никаким!
Так что пусть будет Адольфыч ну или на край еще один гангста-транслитер Гоблин.

180

Самый худший фильм с Николосом Кейджем - "Плетеный человек"!!!  Это просто пиздец какой-то! "Плетеный человек" - синоним говноговняный фильм!

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » Последнее просмотренное