Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » Последнее просмотренное

Последнее просмотренное

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cyrkcz7msfY&feature=player_embedded[/youtube]

Увидел афишу "Вот и все!" - фильм про Джексона. Выходит 29 октября. Предварительные продажи билетов бьют все рекорды.
Чувствую в залах прольется море слез, рыдать будут...
Филм снят Sony Pictures, а компании Sony как известно Джексон задолжал денег.
Тут невольно подумаешь, что Майкл жив и скрывается где-нибудь по программе защиты свидетелей...

182

"Пандорум"-оказался отличнейшей фантастикой. Не рекомендую плохого качества пиратку смотреть,так как действие фильма происходит в темных коридорах коробля.

183

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OpD5yE2t1lA&feature=player_embedded[/youtube]
Новый фильм Жана Пьера Жене "Безумный кавардак". В кинотеатрах с 28 октября*.

Френд в ЖЖ у Пьера нашего Жене интервю взял:

Спросил сегодня Жана-Пьера Жёне, в чем была идея фильма «Бункер», на что он, толком, так и не ответил, но ответ от этого получился не менее интересным. В общем, цитирую:

«Сейчас я уже не смогу обьяснить. Мы делали эту короткометражку с Каро в 81-м году (почти 30 лет назад). Это была эпоха такого... пост-панка. В этом мире негатива и деструктива надо было делать что-то холодное. Могу лишь сказать, что после "Амели" я понял, что гораздо интереснее создавать, а не разрушать. Делать негатив, нуар, в общем-то, довольно просто. Делать позитив, не впадая при этом в "мелодраматизм со скрипками" гораздо сложнее. Для некоторых, "Амели" получился слишком приторным, но я просто не люблю мыльные оперы.

C "Долгой помолвкой" наоборот. Мне сказали, что фильм недостаточно трогательный. У меня проблемы "со скрипками"... вуаля. Так что я сейчас больше заинтересован в создании позитивных историй, и, без сомнений, это причина по которой во всех моих фильмах повторяется одна и та же история — "мальчик с пальчик" сражающийся с "людоедом". Здесь — это продавцы оружия, в другом фильме — это мясник, в другом — интроверсия для Амели или смерть для Матильды. Я рассказываю одну и ту же историю».

Слов было много. Писать лень, но если кому-то интересно, дайте знать — переведу и выложу (беседа записана на диктофон).

Фильм, кстати, получился таким... как игрушка Артура Гансона. Must see.

184

ого с 28ого - думал позже. кайф, пойду обязательно

185

зомбиленд классный!

186

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CbkOAqcQJWk[/youtube]

ох,какая шикарная экранизация получилась - не ожидал.
спектакаль с Райкиным так и не смог осилить а тут как будто с реж. Сергеем Снежковым одни образы рисуем в голове.

187

1coolbass
ох, какие же у меня мурашки по телу сейчас бегут...
во-первых, вспомнила книгу...
а во-вторых, немного шокирована, что именно эту актрису представляла себе в роли бабушки.....

скорей бы 3 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

188

1coolbass
А я посмотрел спектакль. Сначала впечатлило, когда Текстер Текстель рассуждал о религии, но потом как я и предполагал он оказался Тайлером Дерденом. ))))) Нда...

А трейлер уууух! АК я себе и квартиру такую представлял. На Петренко любо дорго посмотреть будет. И актер, кстати, удачный, который в роли Ролана Быкова. Ждем!

189

JK энд dimarapid ну незнаю стоит ли его смотреть в кинозале. а так в сети уже выложили.

190

посмотрел я "Бесславных Ублюдков" - рекомендую всем кто любит В.Пелевина!

191

Валера Шереметьев написал(а):

зомбиленд классный!

а ты шустрая козявка! ;)

192

посмотрела Рок-Волну. какая ж я бестолочь! как же я не посмотрела его раньше!

193

beshka
ой я вот тоже наверное бестолочь,лежит ждет чего то этот фильм.

2012 было единственное на что можно было пойти в кино и пошел и посмотрел и ниче так,мозг расслабил,гонки на лимузине и на самолетах класс а финал потерял динамику но все равно лучше чем все остальное что могли вчера предложить кинопрокатчики.

194

1coolbass
ты чё! САВСЕМ?! !!!СРОЧНО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, кто ещё по бестолковым причинам его не смотрел!!!!

195

Царь.
какой то личный фильм чтоли. нет слов даже, чтобы описать всю его крутость. очень тяжёлый осадок оставил на душе этот фильм.

196

L-Tune, Царь то даааа, я тоже весь мрачным вышел из зала. А вот сегодня взял и накоец то Остров посмотрел, нет слов, да и не нужны они....

197

beshka
в начале фильма фраза, что-то вроде "нейтрино начинает реагировать в с материей" - этого достаточно чтоб умереть от смеха. Голливудяне в своем духе - всегда забывают про матчасть

198

beshka а вот тут и к месту моя цитаточка:  Не хотите хлеба с маслом, сосите хрен с горчицей!

199

А вообще все просмотренные вами фильмы я просмотрела уже и согласна, что они крутые очень! А я вот сейчас стала смотреть "клан Сопрано", вообще крутой сериал! В одном ряду с "клиникой" и "друзьями", хотя у них у всех жанры разные совсем.

200

:-)

201

Вчера был фильм "Призраки Гойи" и "Похороните меня за плинтусом"
День был, однозначно, удачным на фильмы.
п.с. Спасибо Рапиду за наводку

202

beshka
Пожалуйста  :rolleyes:

203

"НЕФТЬ" - ребята, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ классный фильм!! ОЧЕНЬ!

204

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=23399

"Мастер и Маргарита" Та самая экранизация, которую Юрий Каро снял. Маст си!

http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=1949 вот тут вроде чуть по-лучше качество

205

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=39253 А. Кураев излагает взгляд на роман Булгакова "Мастер и Маргарита" с точки зрения православия.

Очень интересный материал.

206

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=249232

Лекция А. Кураева о романе "Мастер и Маргарита"
некоторые моменты надуманы, но он так и говорит, что это его личное мнение например, он считает, что Маргариту Мастеру послал Воланд
т.к. Мастер написал роман и не хотел его публиковать он многое (Кураев) пропускает через призму того, что Отец Булгакова был профессором богословия в киевской духовной семинарии
В романе очень контекст важен - в 38 году к 100 летию Толстого вышли его богословские труды, был взорван Храм христа спасителя, преподавался научный атеизм и пр.
В общем лекция потрясающая. Очень рекомендую.

207

Граждане, как вам "Аватар", кто смотрел?
мне понравились три часа прибывания на другой планете  :)

208

beshka
Одобряю! Особенно здорово контрастирует если перенестись прямиком с Пандоры на Тракторный)))) Шикарный фильм! Смотреть всем!

209

dimarapid
х-х-х-хы)) у нас свои гоблины на ТЗР) в отличном 3д варианте))

210

с суперспецназа поржал! )))

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » Последнее просмотренное