Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Вредные привычки в сексе

Вредные привычки в сексе

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Вредные привычки бывают разными, и, оказывается, даже в сексе их не избежать. А ведь человек настолько уживается с ними, что порой даже не осознает, что определенное действие вошло у него в привычку, причем отрицательную.
А с какими такими вредными привычками в сексе вы сталкивались? А быть может они и у вас есть?

2

Вредные привычки в сексе - ох как интересно!!!!...
действительно какие же существуют вредные привычки в сексе?!?!??!?!?...за собой чет не замечал...хотя надо у моих женщин поспрашивать...а то вдруг действительно незамечаю!!!!

3

Много курю в процессе;)

4

Одна из вредных привычек у мужчин-это заниматься сексом голым и .... в носках)

5

когд кончаю кричу "зиг хайль" или начинаю декларировать "робин бобин барабек", не произнося "р". Получается что-то вроде "ёбин бобин баябек"

6

kard
А вы оригинал, однако)

7

мы да.

8

А чего это все про мальчиков? Давайте про девочек!

9

lugovsky написал(а):

А чего это все про мальчиков? Давайте про девочек!

Давайте) Вы начинаете

10

Зачем во время секса девушки постоянно "лезут" целоваться? Ведь и без этого работы дофига.

11

lugovsky написал(а):

Зачем во время секса девушки постоянно "лезут" целоваться?

Аха-хаа-ха!!!

12

Почему мужчины после секса моментально засыпают?)

13

air написал(а):

Почему мужчины после секса моментально засыпают?)

Ну здесь все просто. Обыкновенное утомление. Мужчина во время секса тратит ОЧЕНЬ много калорий

14

Иногда мужчины во время куни так забавно чмокают, что еле сдерживаешь себя, чтобы не рассмеяться. неужели так вкусно?)(Чего только не поначитаешься на женских форумах)

15

air написал(а):

Иногда мужчины во время куни так забавно чмокают, что еле сдерживаешь себя, чтобы не рассмеяться. неужели так вкусно?)

есть анекдот такой. Мужику надо к стоматологу идти. Ну просыпается он. Жена начинает приставать с оральными требованиями. Он ей: "Да ты чо! Мнеж к стоматологу!" Она не унимается. Ну ладно, уговорила. Дело завершилось, мужик в ванную - глядь а у него волос в зубах застрял. Так и эдак - не получается избавится от волоса. Он прос ножницами подрезал и к врачу. Врач смотрит, и подмигивает: "Ну чо, мол, браток, нурял в пилотку с утра?" Мужик, краснея: "Что волос заметно?" Врач: "да нет, подбородок у тебя в говне"

16

ну там наверно не мужчина чмокает, а место приложения усилий

17

lugovsky написал(а):

есть анекдот такой. Мужику надо к стоматологу идти. Ну просыпается он. Жена начинает приставать с оральными требованиями. Он ей: "Да ты чо! Мнеж к стоматологу!" Она не унимается. Ну ладно, уговорила. Дело завершилось, мужик в ванную - глядь а у него волос в зубах застрял. Так и эдак - не получается избавится от волоса. Он прос ножницами подрезал и к врачу. Врач смотрит, и подмигивает: "Ну чо, мол, браток, нурял в пилотку с утра?" Мужик, краснея: "Что волос заметно?" Врач: "да нет, подбородок у тебя в говне"

А есть продолжение - один из слушателей этого анека через минут 5 и говорит - как борода, ведь НОС должен быть!!!!
Ну а сели насчет таких вредных привычек - то одна девочка во время секса обожает читать детские стишки...и например из стиха - Идет бычек качаеться...получаеться - Ебёт бычок качаеться..ну вообщем вот такая напрмиер..хотя эт наверное не вредная привычка а так сказать ролевая игра в поэтессу!!!

18

некоторые мужики кончают быстро. ужасно вредная привычка :mad:

19

beshka написал(а):

некоторые мужики кончают быстро. ужасно вредная привычка :mad:

Да, да. Все эти рассказы, мол я буду любить всю ночь. В воображении ТАКИЕ картины вырисовываются. А на деле, час-два и все!

20

отстань!

21

отстань!

22

отстаньбля

23

air написал(а):

А на деле, час-два

да ну нах,это под чем так?))

24

Ой а сами то - ой натер ты мне там все, коленки уже свезла, рот болит...кароче все хороши!!!

25

На какие только хитрости не идут женщины, чтобы мужчина себя чувствовал мужчиной. Ох, уж, эти вредные привычки!

Отредактировано air (2009-09-14 14:21:36)

26

air

Уважаемый идеолог  и мыслетолкатель , убедительная просьба, при создании темы не начиайте ее с вопросов. Начните ее со свой позиции!

Вредность привычки заключается во вредности наблюдателя!

Отредактировано lil Monk (2009-09-17 12:48:46)

27

Моя позиция мне известна, хочу услышать вашу.

28

air написал(а):

идеолог  и мыслетолкатель , убедительная просьба, при создании темы не начиайте ее с вопросов. Начните ее со свой позиции!

А в чем прикол на форумах при создании темы позицию озвучивать? Вот в парламенте можно, а на форуме то какой толк? Вот напишу я позицию "Идите в жопу" - и что? Сотни камментов посыпятся? Это у татьяныча хомячье может 1500 написать за его позицию, но он, уебан, сам себе таких поклонников наплодил.

29

air

Да будет вам известно, чтобы вывести человека на разговор ( являясь его инициатором), тем более человека вам незнакомого ( а тут их большинство ), недостаточно задать вопрос.
"Я вас не знаю и какого черт я должен делится с вами информацией?" подумают многие.)
так что это неболее чем мой совет, но воспользоввшись им, я думаю вы увидете, что люди начнут говорить, а нетолько огрызаться)

30

lugovsky
Если единственное, что вы хотите обсудить с людьми - это посыл их в жопу, то мне тогда нечего с вами обсуждать.

Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Вредные привычки в сексе