air
Юля, ты наверное заметила, что темы, созданные мною имеют большее количество постов,чем остальные
это вы мне?
Форум для тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Вредные привычки в сексе
air
Юля, ты наверное заметила, что темы, созданные мною имеют большее количество постов,чем остальные
это вы мне?
это вы мне?
а что так робко?)
air
я вам не представлась
я вам не представлась
Зато ваш партнер вас мне представил)
продолжайте, девочки!!!
[реклама вместо картинки]
air
если вы гонетесь только за количеством постов в теме - создайте тему - "Дай мне совет", я смотрю вы их ооочень не любите - вот там срач и разведем
L-Tune
ты стал телкой?
air
но ведь я вам не представлялась.
и кого вы называете моим партнером?))
air
а какие у тебя вредные привычки в сексе?
air
может стоить качеством брать? а то, что не пост, то вы либо оскорбляете кого-то, либо как-то уж больно неосторожно высказываетесь. Вопрос вашего воспитания и воспитания некого степагна уже где-то обсуждался и вполне все всем понятно. Просто если вы тему заводите, то будьте готовы услышать и негатив, не все же мужчинам нашим писать, мол: "как хорошо, что девочек на форуме больше становится", да ваш корявый флирт наблюдать. А то вам и Гавриил Ардалионович не поможет;) Да и вообще поеблись бы вы с нобелевским лауреатом-манекенщиком и уже успокоились наконец-то с темой секса, вот и проверите силу телегонии.
Отредактировано Tomka (2009-09-17 22:06:37)
Tomka
Мне приятно услышать ваше мнение, а еще бы было приятней, если бы вы, прежде чем свое мнение озвучить, внимательно прочитали тему.
а какие у тебя вредные привычки в сексе?
Самая вредная привычка, что мне нравится заниматься сексом с одним и тем же мужчиной вот уже на протяжении нескольких лет
air
я все внимательно прочитала, очень внимательно. вот только непонятно к чему вы про мои когнитивные функции тему завели?
я тоже. и у нас с вами поразительно разные типы мышления, не говоря уже об изложении мыслей
Значит вы хреновый лингвист, все просто.
Самая вредная привычка, что мне нравится заниматься сексом с одним и тем же мужчиной вот уже на протяжении нескольких лет
а разве это вредная привычка?
она тебе приносит какие-то неудобства?
Степагн
ну видимо так, да... пойду поплачу, наверное
Вредная привычка - это лень к постижению чего то нового, а так же ханжество и простая невоспитанность!!!
Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Вредные привычки в сексе