Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Вредные привычки в сексе

Вредные привычки в сексе

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

air

Юля, ты наверное заметила, что темы, созданные мною имеют большее количество постов,чем остальные

это вы мне?

62

JK написал(а):

это вы мне?

а что так робко?)

63

air
я вам не представлась

64

JK написал(а):

я вам не представлась

Зато ваш партнер вас мне представил)

65

продолжайте, девочки!!!

[реклама вместо картинки]

66

air

если вы гонетесь только за количеством постов в теме - создайте тему - "Дай мне совет", я смотрю вы их ооочень не любите - вот там срач и разведем

67

L-Tune
ты стал телкой?

air
но ведь я вам не представлялась.
и кого вы называете моим партнером?))

68

air
а какие у тебя вредные привычки в сексе?

69

air

может стоить качеством брать? а то, что не пост, то вы либо оскорбляете кого-то, либо как-то уж больно неосторожно высказываетесь. Вопрос вашего воспитания и воспитания некого степагна уже где-то обсуждался и вполне все всем понятно. Просто если вы тему заводите, то будьте готовы услышать и негатив, не все же мужчинам нашим писать, мол: "как хорошо, что девочек на форуме больше становится", да ваш корявый флирт наблюдать. А то вам и Гавриил Ардалионович не поможет;) Да и вообще поеблись бы вы с нобелевским лауреатом-манекенщиком и уже успокоились наконец-то с темой секса, вот и проверите силу телегонии.

Отредактировано Tomka (2009-09-17 22:06:37)

70

Tomka
Мне приятно услышать ваше мнение, а еще бы было приятней, если бы вы, прежде чем свое мнение озвучить, внимательно прочитали тему.

71

beshka написал(а):

а какие у тебя вредные привычки в сексе?

Самая вредная привычка, что мне нравится заниматься сексом с одним и тем же мужчиной вот уже  на протяжении нескольких  лет

72

air
я все внимательно прочитала, очень внимательно. вот только непонятно к чему вы про мои когнитивные функции тему завели?

73

JK написал(а):

я тоже. и у нас с вами поразительно разные типы мышления, не говоря уже об изложении мыслей

Значит вы хреновый лингвист, все просто.

74

air написал(а):

Самая вредная привычка, что мне нравится заниматься сексом с одним и тем же мужчиной вот уже  на протяжении нескольких  лет

а разве это вредная привычка?
она тебе приносит какие-то неудобства?

75

Степагн
ну видимо так, да... пойду поплачу, наверное

76

Вредная привычка - это лень к постижению чего то нового, а так же ханжество и простая невоспитанность!!!

Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Вредные привычки в сексе