Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Отношения » Телегония

Телегония

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

lil Monk
Не  знаю как вас зовут,  вопросы  о вероисповедание   не являются дискуссионными в данной теме, надеюсь, вы это понимаете.
Вас не украсило то, что вы напрво-налево размахивате своим достоитством. Вы меня разочаровали.  Это выходка мальчика-недомерка.
Все же стоит всегда оставаться мужчиной.

32

по теме:

Вам просто надо иметь самому "божетственную искру", а если ее нет, то этот  случай из разряда безнадежных))

и снова мы встречаем противоречие. мне кажется, вы, уважаемая air, все-таки плохо изучили вопрос телегонии.

чтобы Lil Monk'у заиметь одаренного ребенка, ему мало иметь божественную искру. ему надо еще и зачать с той, у кого он первый! либо был первым когда-то давно.

33

JK написал(а):

чтобы Lil Monk'у заиметь одаренного ребенка

Ему надо сначала научится читать и понимать написанное им самим

34

чтобы заиметь одаренного ребенко нужно его спиздеть из интерната для одаренных.

35

Читать глядя на аватар:

Лукаво улыбаясь, спокойным тоном: Вы знаете.... Мария Антуанетта в 1770 стала женой дофина Франции, между прочим наследника престола, который в 1774 стал королем - Людовик XVI.
Слегка, взволнованно: Первое время молодая королева пользовалась популярностью, но вскоре отношение народа к ней изменилось!

Говоря на тон выше, в некоторых особо эмоциональных моментах переходя на крик. На лбу испарина: Роскошный образ жизни ее двора в Трианоне на фоне растущей нужды вызывал возмущение!!!

Опять спокойный тон и лукавая улыбка. Переводя дух и тяжело дыша:
Легкомысленная беспечная королева своим поведением порождала различные слухи.

Вскочив на стул, размахивая руками и брызгая слюной: Ее обвиняли в любовной связи с младшим братом короля графом д"Артуа, со шведским авантюристом графом Ферзеном, в растрате королевской казны!!!

А вы тут говорите про какую-то искру)))))

36

Степагн
если вы не понимаете написанное другим человеком, разве это не ваша личная проблема? ;)

37

JK
Не в этом дело. Человек сам не понимает, что написал - это не моя проблема, а его

Отредактировано Степагн (2009-09-17 16:14:36)

38

Степагн

Дискутироать на тему телегонии тоже самое, что дискутировать о Чайнике Рассела.

В 1952 году Рассел писал:
'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'

Я сомневаюсь, что вам есть что сказать на эту тему.

А если человек сам приплел религиозную тему ("божественная искра") и  пытается уличить меня в нетактичном поведении, что мне мешает негативно вопринять данного персонажа?

Отредактировано lil Monk (2009-09-17 16:18:43)

39

Степагн
а как вы можете быть в этом так уверены?
вот я, например, не берусь утверждать, что вы не понимаете того, что сами пишете...

а я понимаю, что пишу, на ваш взгляд?:)))

40

JK написал(а):

а спрашивать у посторонних людей про вредные привычки в сексе - тактично? )))))))))))))))

Тактично , там нет  перехода на личности.

41

JK написал(а):

а я понимаю, что пишу, на ваш взгляд?

Я вам ответил в соседней ветке.

lil Monk написал(а):

Дискутироать на тему телегонии тоже самое, что дискутировать о Чайнике Рассела.

В 1952 году Рассел писал:
'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'

Я сомневаюсь, что вам есть что сказать на эту тему.

Конечно есть - мне абсолютно пофигу на тему телегонии, я влез в нее только обсуждать ваши логические способности. Так что можете не приводить мне цитаты умных людей в контексте обсуждаемой темы

42

lil Monk написал(а):

А если человек сам приплел религиозную тему ("божественная искра")

Не стоило все воспринимать буквально.

43

есть реальные доказательства телегонии.

44

например доподлино известно, что буратино не сказачный персонаж, а реальный сын реальной женщины, лишившей себя девственности черенком мотыги, когда полола грядки.

45

Валера Шереметьев
вот они и вредные привычки в сексе ))))))

46

Валера Шереметьев

давайте проведем эксперимент - возьмем девственницу и трахнем ее черенком. Я готов даже спорить кто у нее родится!

47

air

Тактично , там нет  перехода на личности.

как это нет?... а разве не из собственного опыта мы должны приводить примеры?
хотя, о чем я говорю, если вы сами приводили цитаты с женских форумов про мужчин и кунилингус? ))

48

Кто бы мог подумать, что такая тема будет иметь такой резонанс!

49

dimarapid
как в старые добрые времена ;)

мой любимый раздельчик))))))

50

JK написал(а):

а разве не из собственного опыта мы должны приводить примеры?

Ну можете и из собственного, это не вобраняется)))
Толко я вот сомневаюсь, что вы сможете написать про себя или про своего парнера что-то вредное при знакомых на данном форуме.

51

air
))))))))))))
вы плохо меня знаете ))))

а во-вторых, ведь я уже написала

52

Степагн

я влез в нее только обсуждать ваши логические способности

мне очень льстит, что вы тут ради меня. 
так как вы считаете , я способный?

Отредактировано lil Monk (2009-09-17 16:45:37)

53

JK написал(а):

а во-вторых, ведь я уже написала

Вот и славно))

54

еще одно доказательство телегонии - посттелегония
девственница из дании забеременнеле с помощью искуственного оплодотворения. у нее родился голубоглазый блондин.
через 7 лет во время поездки в турцию, она таки лишилась девственности с аборигеном.
семилетний пацан за неделю превратился в смуглокожего брюнета и у него выросла щетина.

55

Валера Шереметьев
:rofl: !!!!!

56

очень ты смешной, Валера Шереметьев!!!!

57

Степагн
да не утруждайтесь вы уже наконец, ради нас по форуму лазить! А то мне прям ваше время жалко, такой вы весь альтруист: то он в логике lil monkа разобраться хочет, то мне глаза на маркетинговые замуты эппла открыть. Золотой вы человек, Степагн, не бережете себя!

58

Что касается телегонии. Женщинам в положении рекомендуется смотреть только на красивые и приятные вещи, общаться только с приятными и красивыми людьми. Есть теория, конечно, всего лишь теория, что если женщина будет этому следовать, то у нее родится здоровый и красивый малыш. Это тоже своего рода телегония. Женщина подсознательно желает чтобы ее малыш жил внутри утробы в красоте и доброте.
Девушка выбирает первого мужчину, подсознательно видя в нем отца своих детей. И если этот первый оправдал доверие, может немного косоязычно выразилась, но думаю, смысл понятен, в дальнейшей жизни все ее мужчины будут немного похожими с первым. Потому что идеал мужчины формируется в подростковом возрасте и с опытом и возрастом остается, поддаваясь лишь некоторым коррективам.
На мой взгляд "божественная искра" может рассматриваться еще и  этом направлении.

59

lil Monk написал(а):

так как вы считаете , я способный?

Неа, совсем не способный. Пишу вам сюда скорее в назидание другим, так сказать, привожу пример, "тренируюсь на кошках".

Отредактировано Степагн (2009-09-17 22:36:53)

60

вообщем я поспрашивал тут у мамаш, Похож ли их ребенок на первого мужчину. У всех ответ отрицательный! И баста!
Единственное что верно,это:

air написал(а):

Женщинам в положении рекомендуется смотреть только на красивые и приятные вещи, общаться только с приятными и красивыми людьми.

Вы здесь » Форум для тебя » Отношения » Телегония