Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Путешествия » Лебедев II - "Венеция-Бари-Родос-Афины-Кефалония-Дубровник-Венеция"

Лебедев II - "Венеция-Бари-Родос-Афины-Кефалония-Дубровник-Венеция"

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Хорватия не входит в Евросоюз, своя валюта - за евро ничего не купишь, а обменники замучаешься искать. Несмотря на то что мой шенген не распространялся на Хорватию - меня свободно выпустили из порта и обратно - никаких проверок документов, таможенного контроля - ничего!
http://s53.radikal.ru/i140/0909/36/2bafe98b10a3.jpg

Какой-то прикольный дядька:
http://s57.radikal.ru/i157/0909/e9/876d7f9e3a25.jpg

Эти твари на "кис-кис" не отзываются:
http://i059.radikal.ru/0909/c3/2974a42f883d.jpg

32

И здесь дух улицы:
http://s56.radikal.ru/i151/0909/39/74f2eb45aeb0.jpg

33

Хорватский дзен:
http://i061.radikal.ru/0909/3b/3a018f3552b9.jpg

Вот вроде все. Следующие репортажи - "Санкт-Петербург-Калининград", "Саратов-Волгоград-Астрахань", "Смоленск-Псков"

34

обратите внимание у дяди с народным инструментом под правой ногой механическая "примочка"

35

lugovsky
Надеюсь, ты этим достопочтенным гражданам продемонстрировал какими вандалами могут быть русские?

36

lugovsky написал(а):

Городок не большой. Опять порадовали дружелюбные греки - чтобы добраться до пляжа нужно брать такси за 10 евро. Решили остановить попутную машину, попутным оказался полицейский патруль - невзирая на дежурство они подбросили нас до пляжа, на обратном пути таксист отказался брать с нас деньги, узнав что мы из России.
http://i050.radikal.ru/0909/85/9187c75b33f6.jpg

Интересно, это из каких же таких соображений? Вы его всю дорогу развлекали рассказами про "Тополь-М", "Сатану" и "Искандер"?

37

dimarapid написал(а):

Интересно, это из каких же таких соображений? Вы его всю дорогу развлекали рассказами про "Тополь-М", "Сатану" и "Искандер"?

"Вотка-Матрьошка-Чапка-Курка-Млеко-Яйки"

38

Не знаю почему но не люблю я Грецию. И не тянет. И мифы их не любил в детстве. И даже Греческая смоковница не увлекала в юности. Вот Каллигула то Дааа,по пятницам ночью.
А одного грека так вообще ненавижу лютой сарказмической ненавистью. ХЗ почему. Кажется мне что они самые хитрожопые люди на всем белом свете.  А вот грецкие орехи люблю,особенно в августе,весь перепачкаешся соком,но зато рожа довольная такаяяя.

39

1coolbass
Давайте сожгем их всех в печах, мой фюрер!
Не думал я, что ты такой шовинист))))))))))))))))

40

dimarapid
,ты че грек в седьмом колене?))

41

Греки - это ладно, а вот итальянцы - натуральный кошмар. Они все время говорят, не переставая. Где-то через тридцать минут посиделок с ними начинает болеть голова. Я стоял в очереди, перед мной шли 2 итальянца и 5 немцев. Итальянцев обслуживали 40 минут! В то время как 5 немцев уложились в 1,5 минуты. Они пока все не обсудят, да еще при помощи сторонних, да еще надо спросить как мама, папа, бабушка поживает, да 500 комплиментов всем окружающим и девушке на ресепшн - мозг вскипает

42

1coolbass
Я нет, а вот Роланд Херианов - да. С него мы и начнем!

43

1coolbass написал(а):

Кажется мне что они самые хитрожопые люди на всем белом свете.

Так греки говорят про албанцев)))))

44

lugovsky
Надо было им сказать фразой из ералаша с Хазановым: ""Бонжорно бомбини, гив ми, ла фрамбула, Горески!", а потом спеть: "Уно моменто!" - это бы их моментально дезорганизовало!

45

Роланд Херианов это завод по изготовлению музыкальных инструментов.

А вот итальяшки ассосиируются с книжкой про Незнайку и Геной Хазановым.
-Горецки,фарубола рогатка

46

Ага. Соно ностро ново маэстро

47

Итальянцы меньше всего расходятся со стереотипами (телевидение, кино, музыка). Они как с картинок сошли.

48

А вот с девушками итальянцам не везет - на них посмотреть только до 14-16 лет - потом они превращаются не пойми во что. Но вот чего у них не занимать - они практически с любого возраста умеют подать себя на праздничных вечерах, где нужно одевать вечерние наряды и прочее. Этому их учат видать с пеленок

49

Ребзя айда домой ща "Кортик" начнется!

50

lugovsky
зато девушкам везет с итальянскими мужиками! :rofl:

кстати, не люблю вот этот типаж - смуглый, волосатый брюнет. думала, в италии все как раз такие.
а там есть такие замечательные голубоглазые блондины и шатены - МАМА МОЯ!!!!!!!

51

JK написал(а):

а там есть такие замечательные голубоглазые блондины и шатены - МАМА МОЯ!!!!!!!

Это Еврозона резко поменяла генетику. Идешь по Греции - бац, грек-блондин, а приглядишься - карманник из Польши

52

Снимаешь деваху в Кировском, бац а это и не деваха вовсе.)

53

Снимаешь деваху в Кировском, бац, и не Кировский вовсе.)
Снимаешь деваху в Кировском, бац, и не снимаешь вовсе.)

54

Блин, да что же так мысли сходятся?))

Снимаешь деваху, бац, а она и не деваха вовсе, а известный партийный деятель Сергей Миронович Киров!

55

Снимаешь деваху, бац, и не бац вовсе!

56

Снимаешь деваху,бац а тут жена внезапно из командировки вернулась

57

Бац по тыкве - и нет девахи!
муж с балкона - Бац! и пиздец... вот и сказочки конец

58

Снимаешь в Кировском греческую смоковницу, бац, Хазанов заходит:
"Бонджорно бомбини, соно ново карманник из Польши"

59

снимаешь деваху из Кировского, а она - Бац! - на телегонии загоняется!!
"Я непорочна!" - говорит. "Не дам, пока не споешь, не станцуешь, и не напишешь форумулу пировиноградной кислоты с конца!"

60

Здравствуйте! Я деваха из кировского, меня пару раз пытались снять - первый раз я девахой то особо и не была, а во второй - дело было не в Кировском.
Здравствуйте! Я Кировский район. Здесь пару раз пытались снять деваху, и хрен поймешь что там дальше произошло.
Здравствуйте! Я Бац. Почему-то каждый раз как кто-то пытается снять в кировском деваху - появляюсь я.

Вы здесь » Форум для тебя » Путешествия » Лебедев II - "Венеция-Бари-Родос-Афины-Кефалония-Дубровник-Венеция"