Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Чтиво » Последнее из прочитанного

Последнее из прочитанного

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Собственно совсем скоро 20 го сего месяца выходит новая книженция товарища Пелевина
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001315184.jpg

Мастер боевых искусств граф Т. пробирается в Оптину Пустынь. На пути ему встречается каббалистический демон Ариэль, который утверждает, что создал мир и самого графа Т. И это очень похоже на правду...

Вот ТУТ 8 страниц из середки

32

1coolbass

1coolbass написал(а):

Оптину Пустынь

Оптин Пустынь, хм... это же Путин зашифрованный.

33

dimarapid)))
Оптина Пустынь

а вот:

Уже пять раз исполнил после громадного перерыва "Как я съел собаку" в новом варианте. Новая композиция наконец-то набрала уверенность и силу. Те, кто знает спектакль, наверное, поверить не смогут, да и сам я не могу поверить, в то, что из спектакля исчезли фрагменты про кукольные мультфильмы, про фильм "Жестокий романс", про бас-гитару, про снежинки, про эстонских матросов Каска и Эллера и ряд других. То есть те фрагменты, которые всегда вызывали бурный смех и были ударными. Я убрал даже кусок про первоклассника, который идёт в первый раз в первый класс и про первый звонок. При этом спектакль идёт прежние два часа.

e-grishkovets.livejournal

весь вечер думал об этом....

34

КЛИМАТИЧИСКАЯ МАШИНА
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/831/63.html

Вы здесь » Форум для тебя » Чтиво » Последнее из прочитанного