Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Самая романтичная и самая гадкая эротическая фантазия!!!

Самая романтичная и самая гадкая эротическая фантазия!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагеться гостям и постояльцам тренировать ум и фантазию...ну и канечно желательно потом воплощать что нить из предложанного тут!!!!...

2

Говорят, что если много фантазировать, то можно осбепнуть и на руках волосы заколосятся!

3

У меня одна фантазия... Преобрести квартиру и основательно перейти к практике)))))))))))))))))))

4

dimarapid написал(а):

Говорят, что если много фантазировать, то можно осбепнуть и на руках волосы заколосятся!

Милай ты наж рапидограф....ослепнуть и покыться атавизмами не от фанатзий можно!!!а без онных как раз!!!...

5

МАЗАратти написал(а):

У меня одна фантазия... Преобрести квартиру и основательно перейти к практике)))))))))))))))))))

Да вы з\извращенка,матушка!!!

6

Стоя на высокой горе, отбивать булавой летящие на нашу крохотную планету метеориты аки мячики бейсбольные))))))))))))

7

а когда метеориты кончатся, перейти к плану МАЗАратти
))))))

8

S.G. написал(а):

Стоя на высокой горе, отбивать булавой летящие на нашу крохотную планету метеориты аки мячики бейсбольные))))))))))))

Эт че???бля эротическая фантазия такая???Вот если хуем - тада дааааааааа...типа звезды, ночь, и ты спасающий землю...а твоя девушка сидит и просто течет от увиденного!!!

Отредактировано Гавриил Ардалионович (2009-08-05 14:22:35)

9

Гавриил Ардалионович
Политкорректность моя и желание завуалировать крепкие термины привели к отсутсвию понимания... Где я тебе булаву достану???))) Буду спасать мир чем Бог наградил!!

10

Гавриил Ардалионович написал(а):

Предлагеться гостям и постояльцам тренировать ум и фантазию...ну и канечно желательно потом воплощать что нить из предложанного тут!!!!..

а объекты женского пола для воплощения будут?или опять все сам и в ручную?

11

Объ объектах заботиться каждый лично!!!...

12

Гавриил Ардалионович
меня волнует ваш кролик

13

Фантазея значить! Выходим мы с генерал-майором Бадановым к Тацинской а там 20 Юнкерсов-52 с эвакуированной школой радисток люфтваффе! И без горючки!!! А холоднооооо.... Кристмас, хуль! 25 десембря! Ну мы их под шефство, по танкам распределили фрикционы смазывать!!!!! Ну а потом када отступили да сдали их особистам, о секасе тока вспомнили.... Зато скорости переключать легко стало!! (По мотивам рейда 24 танкового корпуса г.м. Баданова на аэродром тацинская в декабре 1942г.)

Вы здесь » Форум для тебя » Cекс » Самая романтичная и самая гадкая эротическая фантазия!!!