Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Поздравления » А Funky Drummer-dvatsat seven

А Funky Drummer-dvatsat seven

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поздравляем! :)
http://cs1429.vkontakte.ru/u1605249/5197256/x_a434f2d6.jpg

2

Жизнелюбия, светлых помыслов, творческого долголетия, яркиж жизненных моментов...
Добро пожаловать в старперы, Фанковый Барабанщик! С Днем рождения!)))

3

ой спасибушки!!))

4

Серёж, ты реально крутой чувак и я очень ценю то что ты делаешь. уж больно вкусно у тебя получаются все эти музыки там, поставки запчастей для нефтяных скважин и прочие штуки. при всём при этом ты мегаинтересный чувак, с которым можно поговорить о чём угодно. вобщем, желаю тебе здоровья и душевной гармонии!

5

Поздравляю!!!

6

Леш, спасибо за добрые слова, очень ценю
Валера Шереметьев
Спасибо тоже! :)

7

Фанки Кранкин! поздравляю тебя от души! почтенный возраст, ёпрст!  8-)

8

Неэпически почтенный! Спасибо, Насть)

9

Сегодня необычный день и по этому только в этот день могут происходить самые невероятные чудеса.
Послушайте эту замечательную композицию, где бит принадлежит имениннику, а прекрасная мелодия - любимому композитору тостуемого. Так перетекает гений в гения. Немаловажна маленькая деталь - лейтмотив музыкальной темы приурочен к сегодняшнему торжеству.

10

да, чёрт возьми, как тут бросить пить, если у Кранки Франклина день Рожденья!!! , да ещё и с такой оперной антрепризой от Дмитрия Рапидовича)))))))))!!!!))))
День Рожденье грустный праздик)) плачу)))))))))))))

11

С днем рождения, Фанки!!
я не знаю, какой ты прекрасный чувак, но я верю своим друзьям! )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

beshka
я весь день до тебя пытаюсь дозвониться!! пошли сегодня с нами на фанки-тусу! отметим ДР Фанки Драммера заодно!!

12

Йоу-йоу-йоу, с днем рождения!!!!

Вы здесь » Форум для тебя » Поздравления » А Funky Drummer-dvatsat seven