Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Музыка » Ibanezтесь, ребзя, какую штуку я наконец обрёл!

Ibanezтесь, ребзя, какую штуку я наконец обрёл!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Бас-хытара Ibanez! Сёдня буду играть под олдскульные сочные биты и доёбывать соседушек.

http://s581.photobucket.com/albums/ss259/PENNYWISEMAN/Guitar Sale/?action=view&current=g_01.jpg

http://s581.photobucket.com/albums/ss259/PENNYWISEMAN/Guitar Sale/?action=view&current=g_05.jpg

Отредактировано L-Tune (2009-08-04 17:12:16)

2

Супер! Сколько у тебя уже инструментов?

3

давайте ка посчитаем:
1. акустическая гитара
2. электрогитара
3. бас-гитара
4. клавишные
5. барабан джембе
6. маракасы
7. дарбука
8. блок-флейта
9. талкбокс
10. бубен
11. хня непонятная из египта привезеная (ни разу не использовал)

от стока! )))) (важно носом кручу сейчас)

4

Атец!

5

А что такое дарбука?

Только ударная установка осталась)))

6

блин, ссылки тут не крепятся почему то(

Отредактировано L-Tune (2009-08-04 18:25:50)

7

Кааалаааас! Цвет нраицоо)))

8

сука, она сейчас лежит в машине и маааанит меня и мааанит. а я за компом как офисный задрот сижу :(

9

Прикольно
БАсить БУШЬ?
Акробат о такой мечтает, правда день через три:)

10

L-Tune
Проба ссылки

Вроде крепятся

11

L-Tune написал(а):

давайте ка посчитаем:
1. акустическая гитара
2. электрогитара
3. бас-гитара
4. клавишные
5. барабан джембе
6. маракасы
7. дарбука
8. блок-флейта
9. талкбокс
10. бубен
11. хня непонятная из египта привезеная (ни разу не использовал)
от стока! )))) (важно носом кручу сейчас)

давай расскажи еще,сколько у тебя писька см.(сижу принебрижительно морщу нос))))))))))

12

И нахуяж? Теперь гараж, Николя и Кри кри осталось насобирать!

13

ncuxx
Элен ужо есть!!!))))

14

ага! и будем лимонады цветные из бокальчиков пить ))

15

в кафе у Филиппа! ))) все спалились что смотрели "L&M и ребята")))

16

ну вы подняли шумиху. а меж тем, вчера в 12 постучался в дверь наряд мильтонов ))) якобы я "шумлю". потом только увидел, что полосы низких частот на мониторах вывернуты порядочно. на уровне моего роста (стоя), басы звучат круто, но они не давят. зато на том уровне, где ходят гномики, басы ебашат што нада и разумеется отдают в пол. вот и приехали дружки ко мне, послушать как я на новой гытаре играю ;)

17

апплодировали?

18

kard присоединились)))))))

19

kardmatvey

не, скептически так послушали и сказали, что нужно тренироваться дальше.

20

L-Tune написал(а):

зато на том уровне, где ходят гномики, басы ебашат што нада и разумеется отдают в пол. вот и приехали дружки ко мне, послушать как я на новой гытаре играю

Прикольно получилось))) Такой дверь открываешь, а там менты и соседи гномики. До звонка не длостают один на другова забрались)))))) Негодуют!!! ))))

21

у нас новый пользователь kardmatvey))))))))))))

Вы здесь » Форум для тебя » Музыка » Ibanezтесь, ребзя, какую штуку я наконец обрёл!