Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » НЕумилительные фото в клубах ПИ и ИБ [partyfreakz]

НЕумилительные фото в клубах ПИ и ИБ [partyfreakz]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Старая классическая тема с forum4u originale. Вот что писал на эту тему YUS:

Давно уже, конечно, в обществе назрел этот революционный вопрос, но все никто не решался его поднять. Однако хватит быть ханжами, товарищи, ПОРА болтать за смешные галеры на сайтах Ибисы и Пирани. Обособливо за некоторых экземпляров, что аж-ах.

http://indarnb.ru/i/news/photos/ac97705c4f95f70d/93eff8cb9f9824c0.jpg

2

автомеханик. ремонтировал кардан и поцарапался слегка... чесно заработал? иди в клуб и потрать!

3

S.G.
)))))))))

А на пальцах смотри, что изобразил - по Фрейду все. Ведь помнит, что какую-то распальцовку надо сделать, но вот какую?

4

Это он перед тёлка понтовался, сигареты об руку тушил.

5

А сзади его подруга руки тянет! Мол я тоже к вам хоч, олени!

6

А где наши волгоградские муклы? Мукляшек выкладывайте!

7

Согласен с маршалом Ж...давай волгоградских мукл!!!!страсть как их обожаю!!!!...)))))))))))))))))))))))

8

Млять, надо фотег с собой пео средам в каллипсу брать. Там стока персоонажей и персоонажих можно настрелять.

9

Вот, коренные волгоградские клубёры

10

Ответственным за Калипсу назначаеться ДЫРаКОЛ!!!...ждем в следующий четрверг фотак!!!...а где ЮС????у него мукляшки составляют основу фото!!!!

11

ДЫРОКОЛ написал(а):

Это он перед тёлка понтовался, сигареты об руку тушил.

скорее на пацана проверяли)))

12

бляяяяяяяяяяяяя
катяра расказал про НА ПАЦАНА))))))))))
жесть
респект и уважуха вам))))))))

13

а разнообразная распальцовка сегодня актуальна, я смотрю, у всех слоёв населения)))

14

а можно фотки из мааасковских алкашечных выкладывать?

15

JK
Ни в коем случае! Только Волгоград, Фролово, Иловля и Урюпинск! ))))
Давай!!!

16

Секундоцку! А из клуба Лагуна, г.Жирновск, можно фотки, хде я ладьевидную кость правой руки сломал, летя со сцены ?

17

frostt
а есть видюха?

18

JK
Фотки давай обещанные!

19

JK
О том не ведаю!!!! Но вряд ли... ибо вся лукойловская тусовка к тому моменту была на Бетельгейзе как минимум : ))

20

Tomka
так я не обещала, я спрашивала разрешения)))
иногда попадаются просто - буду выкладывать, если встречу

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » НЕумилительные фото в клубах ПИ и ИБ [partyfreakz]