Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Курилка » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Пишем, о чем думаем в данный момент.

2

Собственна интересно а тема про грузоперевозки будет?))

3

Думаю о том, как бы слинять на улицу, чтобы покурить...

4

Хачу секса!!!!

5

NED написал(а):

Собственна интересно а тема про грузоперевозки будет?))

Поддерживаю идею))))))))))))))))))))))))

6

matvey
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Дарова!!!!

Грузоперевозки по Украине на запорожце!!!!!

7

Вот сижу сцуко об этом и думаю!)))))dimarapid
ПРУУУУУВЕТ

8

думаю - трещина или ушиб?

9

Думаю, что на придыдущем форуме смайлики были гораздо лучше!!! А эти какие-то прям беее(((((((

10

Я вот думаю, что у площадки на которой находится форум есть хозяева, которые жаждут крови. Им нужно видеть, что происходит модерация. Можно будет ввести псевдо-юзера регистрационные данные которого будут всем известны. Например, звать его будут "мальчик для битья".
Заходит он в какой-нибудь раздел форума и пишет: "Всем привет!". А ему: "Ах ты падла! Забаньте его а-то этот урод опять "всем привет" говорит!" Хозяева площадки будут довольны!

Или еще вариант - всех сделать модераторами! Правда, я не очень понимаю что из этого выйдет))))))

11

Хорошо написал!

12

Модеры нужны, только адекватные! Те, что не будут пользоваться своей маленькой властью для сглаживания острых углов своих комплексов! Предлагаю в модеры Гавриила Ардалионовича и обоих Админов. Вроде от них шняги ждать не приходится... А можно для "хозяев площадки" график плановых банов составить))) Тааак... когда там Матвей на море собрался? В августе? Вот вам и первый кандидат в забаненые!

13

Спасибо,друх!!!

14

matvey
Не за что!!! Могу за тебя "отдежурить")))

15

S.G.
А можно так: "Я плохо себя вел, забаньте меня на пол часика"

16

dimarapid
Лучше так :"Накажи меня мой,господин!!отправь меня в баню"

17

dimarapid
Что там с владельцами площадки? поподробнее можно?

18

matvey
)))))))))))))))))))))))))

lugovsky
Мне Наташа рассказывала, что к ним на форум зашли владельцы площадки и говорят:
- А что это у вас тут никого не банят, модерация не производится?
Ну его барышни сладкоголосые задобрили, сыграли на его эго (с).
А если к нам заявятся, мы  задобрить не сможем)))

19

забаньте меня до 11го )
меня все равно не будет )

20

dimarapid
Мы тогда вообще площадку завалим, ультимативно! Но по уму все таки, надо двигать на собственный домен

21

dimarapid написал(а):

А если к нам заявятся, мы  задобрить не сможем)))

а мы мв им пизды дадим!!!

22

kard
самоотверженный герой! Матвей учись! )))

lugovsky
matvey
бузить?? Я с вами!!!! Каррраммммба!

23

S.G.
ТУРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРИДОООУУУ

24

я думаю,где девки!

25

Спать или выйти пройтись с Дрю?!

26

сначала бухнуть, потом стасику пендель отвесить или сначала стасику пендель отвесить, а потом бухнуть

27

трудовая неделя закончилась без заёбов по работе, что очень редко бывает в компании, где я работаю. По этому пойду и радостно нажрусь в хлам.

28

Думаю о том, как выграть пару миллиончиков......

29

Затусить хочется...

30

поспать

Вы здесь » Форум для тебя » Курилка » О чём вы сейчас думаете?