Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Курилка » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Ааааааааа

62

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XAm35OAIIWc[/youtube]

какой же все таки Дельфин молоток

63

Как могло пиво Клинское светлое могло стать лучшим товаром года в категории "Пиво"? Кто еще был в этой категории? Масло "Олейна" или майонез "Ряба"?

Подумать только, ПИВО!

64

действительно странно.... видимо охота-крепкое не участвовало. оно ж и дешевле и кумарит быстрее!!!
наверное конкуренты их подставили (

65

Валера Шереметьев
В который раз ржу с твоих постов)))) Респект!!!

66

Думаю, что не плохо было бы почитать свои старые сообщения и посмеяться от души))

67

antiloooper
для тебя есть немного :))

тема чего вы хотите в данный момент:
"
antiLoooper : 
post 24.07.05 · 23:17
хочется любви большой...

и свалить скорее отсюда
"

Стоит Ли Мужчинам Издавать Звуки Во Время Секса?
"antiLoooper : 
post 30.05.06 · 11:35
Отправлено #7

GooFFbl4
вы меня че за миньетчики держите ?!!!
я такие звуки не издаю !!! :unsure:
я мило поскуливаю !!!!!!
"

Цвет Презерватива Влияет На Половой Акт ?
antiLoooper : 
post 15.01.07 · 12:56

Какую цветовую гамму предпочитаете ??
и влияет ли она на ваш настрой ?))
Черный - нет,слишком готично
Зеленый - нет, <_<

Мне кажется самый адекватный вариант это цвет шампанского!

68

чуть не умер))))

69

думаю об антипопере)))

70

хорошие думки ведёшь или плохие ?)))

71

Валера Шереметьев
вот это даааааа!!!))))
а никак нельзя все обратно вернуть??

72

JK
уж незнаю к сожалению или к счастью ), но у меня такой возможности нету ))

73

не надо всё возвращать, а то я точно убью себя хаха

74

Как похож директор подрядной организации на Гришковца, просто колоссальное сходство! Даже манера говорить такая же.

75

air написал(а):

Как похож директор подрядной организации на Гришковца, просто колоссальное сходство! Даже манера говорить такая же.

По мне так Гришковец - ну вылитый директор подрядной организации. От него так и пахнет вирой да майной)))))

76

Вот так визуально-ассоциативным методом вывели Евгения на чистую воду)

77

Как красиво на верхушке яблони среди веток гнущихся под тяжестью яблок!
Не ебнутся бы..

78

Когда работала думала - неужели существуют люди, которые не ходят на работу. А счас сижу и думаю - неужели наступит тот час, когда я опять буду офисным планктоном...

79

beshka
не будешь, не переживай )))))

80

beshka
как я люблю быть офисным планктоном! Это так офигительно! Очень развивает высшую нервную деятельность - левое полушарие думает как отмазываться за заваленный проект, правое полушарие думает о лете и отпуске. Эдакая мультипоточность в голове. Руки качают музло весь рабочий день. Целых девять часов каждый будний день можно заниматься своими делами. Это так здорово!

81

о том, что дегустация вин - это так охуенно, товарищи! ))

82

Выздороветь поскорей!!!!а  то болеть заёбистое дело!!!!

83

Хочется дегустации вин!!!

84

Tomka
да уж... очень качественно! :)

85

столько говорят об апокалипсисе, о пророчествах и конце света, о болезнях типа птичий/свиной/бараний грипп, которые подтверждают ПРОРОЧЕСТВА   :angry:  ,  даже сериалы на эту тему, что если вот прям сейчас польёт серный дождь, я нифига не удивлюсь   :sceptic:

86

Сейчас в программе "Колесо" на каком-то волгоградской канале видел Гуфыча. Рассказывал он о Митсубиси Лансер. Излагал очень складно и убедительно. Я в шоке!

87

думаю о божьих коровках.
к нам в квартиру постоянно залетают божьи коровки, и прилетают к компу. Чаще всего ночью. В любое время года.
Ты сидишь, лазиешь в интернете, и тут бац - села на клавиатуру и давай гонять - сначала по компу, потом по рукам, и стараешься её не задавить, а встать и выпустить за балкон ещё лень. и вот  она уже садится на клавишу интер и ждёт, когда ж ты обратишь внимание, и ещё так подпрыгивает смешно на ней, когда жмёшь эту клавишу)))
Так от кдуа они берутся? в Москве, в такую погоду, на десятый этаж, к тому же это не ночные птицы)!

88

beshka
опять пьешь?

89

теперь да,.. но до это .. НИРАЗУ!  o.O

90

думаю как там Валера Шереметьев, доехал ли вчера до дому....

Вы здесь » Форум для тебя » Курилка » О чём вы сейчас думаете?