Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Участник недели » S.G. к доске!

S.G. к доске!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте поспрашиваем того, кто так редко посещал наш форум)))

2

1. Кто показал тебе звёзды утром?
2. Кто научил тебя видеть ночью?
3. Кто, если не я? )))

3

Давайте.

S.G.
1. Когда практиковать начнете?
2. Заговор этих самых, против тех самых существует?
3. Почему ты, вдруг, перестал слушать репчину и стал слушать творчество Н. Джигурды?
4. Что лишнее в логической цепочке "кино, вино и домино" и почему?

4

1. одно желание. одно на четверых
2. быть или не быть?
3. манага или монако?

5

1. Любимый автомобиль: КагДилаг Воцап или КагДилаг Рыбниг?
2. Если табак то высыпать и заменить?
3. Зачем хохлам глобус Украины?

6

МАЗАратти
1-3: Ты!

dimarapid
1. Когда закончим критиковать.
2. Я тебе больше скажу! Пока те самые пытаются строить козни тем самым, те которые, скупают зубную пасту в экономичной упаковке надеясь подорвать авторитет тех что!! Сложная схема.. Туда лучше не лезть!!   
3. Мой лучший друг ему денег должен((((
4. Лишние в этой цепочке пробелы. Т.к. могут быть расценены как паузы между "киновинодомино"

kard
1. Пока, что одно на троих... но будет и на четверых: зеленую лужайку перед домом.
2. Отвт на этот сложный вопрос легко найти на пояснице g-sta
3. Лучше первое вечером во втором.

(смахивая пот со лба) Есть еще вопросы?

7

NED
1. Любимый автомобиль: "вот здесь остановите, пожалуйста" и "сколько по району проезд"
2. Если ТАБАК то в любом случае НЕ КУРИТЬ!!!
3. Что бы обменять его потом на 51-ю звезду.

8

1. Признайся, в золотые времена v-law ты считал себя фронтменом? Ели да, то какого коллектива?
2. Говорят, что вегетарианцы выглядят на 10 лет моложе. Интересно, если бы мы не ели мяса, то нам бы сейчас было по сорокету?
3. Генрих Гейне очень любил цимес, даже считал, что вкуснее него ничего нет. Как его правильно приготовить?
4. Как можно охарактеризовать правление Д.А. Медведева? Варианты: а) пластилиновая ворона, b) медвежья услуга, с) медвежья болезнь, d) свой вариант

9

1. В золотые времена и другое не менее дорогостоящее время "М-дфц" я считал, считаю и буду считать фронтменом этой незабвенной группы музыкальных единомышленников Юрия Кукуева!! Юра! Если ты читаешь это, будь здоров!!!
2. Если бы я не ел мясо, то я бы ел мясо. Ну или в крайнем случае (простигоспади) мясо! А судя по твоему аватару, ты и не подазреваешь о существовании мяса))))
3. Спасибо за вопрос!!!! Итак... Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса. Цимес, так же, как и гранат, свекла, фаршированная рыба и многое другое, является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее». У меня есть один знакомый Шойхет, я дам тебе его телефон он тебя проконсултирует по всем законам Кашрута.
4. "медвежья услуга" это продление президентского срока до 6 лет.

10

1. Если бы ты занимался профессиональным спортом, то каким?
2. И почему у порося хвост крючком?

11

МАЗАратти
1. У меня на работе сломался сплит. Поэтому на ум приходит только кёрлинг! Я бы даже не стал ограничиваться общепринятой техникой броска и падением на одно колено, а ввел бы новшество и катался бы на пузе. Причем не отпускал бы камень до конца!
2. Только тот чей хвост крючком будет вкусным шашлычком!)))

Отредактировано S.G. (2009-08-06 11:49:28)

12

1.Кто как не мы?
2.Судя по ответу на вопрос от dimarapid
ты все таки тот кем я тебя всегда считал?
3. Ты относишь себя к пиратам?
4.Может по пивку?
5.Как сам?

13

для начала, насущное.
1. пляжи закрыты для тебя или всё-таки найдётся минутка на посещение?
2. а в клубы?
3. а с деуками просто погулять?

14

matvey
1. В тех забытых тетрадях эти строки остались. Но кто как не мы? Ведь мы не поменялись!! (скупая мужская слеза)
2. И таки ты был прав... но это между нами!!! Я вас умаляю!
3. Когда очень пьяный, всего один глаз открыт и попугай на плече говорит куда идти... тогда да!
4. У меня попугай с "Пивовара" с плеча не слез!
5. А Самса оооч вкусная))))

L-Tune
1. На пляж на минутку это - ананизьм! Да и Ильин день был давеча.. че там делать?))))))
2. А вот этот вариант подлежит рассмотрению по приезду!
3. А просто погулять, да с друзьями, да с тем которых раз в год вижу... конечно!

Спасибо Братцы!

15

1. Ты мою сборочку послушал?
2. Правда, что когда вы были в Турции ты просил политического убежища со словами: "Эти русские вандалы не давали мне пить сок через соломинку и плавать в бассейне!"
3. Если человек имеет привычку вытирать руки об себя, то лучший выход - это ношение набедренной повязки из полотенца. Как на твой взгляд поступить с людьми писающими в подъездах и лифтах?
4. Пацаны на районе интересуются, когда вы Кривому мобилку вернете? Пацану на паспорт фоткаться, а вы ему тени под глазами битой навели, да еще и сотик отработали, зачем так по беспределу идти?

16

1. Нет еще((( Качать буду дома! Так как только там UNLIM. Cover отменный!!
2. ... заставляли плевать мимо урны, носить разные носки и не платить в общественном транспорте!!
3. Для таких людей придумали толстую леску и морской узел!
4. Браток! Да ты не в теме просто! Кривой эту мобилку Глобусу на днюху подогнал. Тот своей сеструхе малой ее отдал. И правильно, на хуя фуфелком ровного пацанчика греть??? А Кривой аппарат тот у сеструхи Глобуса подрезал на проводах Санька с пятого!!! Прикинь!! Отсюда и бита, отсюда и тени! Вот и сам решай, паря, кто тут по делу решает, а кто черта включает и при этом обиженную заточку мутит!

17

S.G. написал(а):

. Браток! Да ты не в теме просто! Кривой эту мобилку Глобусу на днюху подогнал. Тот своей сеструхе малой ее отдал. И правильно, на хуя фуфелком ровного пацанчика греть??? А Кривой аппарат тот у сеструхи Глобуса подрезал на проводах Санька с пятого!!! Прикинь!! Отсюда и бита, отсюда и тени! Вот и сам решай, паря, кто тут по делу решает, а кто черта включает и при этом обиженную заточку мутит!

Ржу!!!!!!! До слез!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Особенно Санек с пятого))))))))))))))))))))))))))))

18

S.G. написал(а):

Браток! Да ты не в теме просто! Кривой эту мобилку Глобусу на днюху подогнал. Тот своей сеструхе малой ее отдал. И правильно, на хуя фуфелком ровного пацанчика греть??? А Кривой аппарат тот у сеструхи Глобуса подрезал на проводах Санька с пятого!!! Прикинь!! Отсюда и бита, отсюда и тени! Вот и сам решай, паря, кто тут по делу решает, а кто черта включает и при этом обиженную заточку мутит!

Очень сложная логическая цепочка с интересными и оригинальными выводами и очень неожиданной концовкой!!!Браво,сэр

Отредактировано matvey (2009-08-06 12:47:29)

19

dimarapid
matvey
рад что повеселил!  и помните: попутал берега? по ебалу на!!

20

Когда будем плесать буги на Антананариву?
Почему ты отказываешся дружить с Жориком?))))

21

МАЗАратти
Когда лимуры захватят этот милый остров целиком и вишлют за нами самолет с копралом!
Потому что он незаконно рожденный сын одинокого кресла замоскированный под мышь!!! Прошу тебя по человечески, убери его куда ни будь!!!

22

1. Самый баянистый анекдот?
2. Самый неудачный подкат к девушке?
3. Самое нелепое прошение о повышении жалования, адресованное начальнику?
4. Самый неудачный секс?

В ответах просьба не делиться личным опытом, а рассмотреть теоретические варианты.

23

1. Сидит Заяц на берегу реки курит траву. Подплывает Бобер... Дальше рассказывать нет смысла. ВСЕ его знают! )))
2. Подойти к девушке спросить: "Не хотели бы вы провести ночь у меня дома?" и получить ответ: "Конечно! Нам как раз с бабушкой переночевать негде! Мы только что с поезда из Больших Грязей приехали к тете, а соседи сказали, что она в командировку уехала и вернется через 2 недели!"
3. Из служебной записки сотрудника Cell Центра: "...Таким образом, предлагая массажор PowerJet 9000 я начал верить в то что я конченный уебок и в конец затрахал потенциальных клиентов, что моя бабушка должна была лучше смотреть за своей дочерью и тогда может быть на свет не родился бы такой дебил как я! Исходя из выше сказанного, я прошу повысить мою заработную плату! В противном случае вынужден буду уволиться и тогда оставшимся 156 сотрудникам будет очень трудно работать!
4. Неудачно переустановить лицензионную Висту на крякнутый ХР и пытаться вернуть комп продавцу с формулировкой: "Нихуа не работает!"
альтернативный ответ 4. В разгар процесса Заходит Глобус и ты понимаешь, что под тобой его сестра, тебя зовут Кривой, а завтра тебе на паспорт фотографироваться!))))

24

1. Что было бы, если бы не было завтра?
2. Сухой-это какой?
3. Пришел, увидел, победил. А что наоброт?

25

air
1. Было бы послезавтра.
2. Это принудительно обезвоженный
3. Лидебоп, ледиву, леширп??? Так помоему )))

26

1. Появление каких новых религий возможно? Дать краткое описание.
2. Как историки четвертого тысячелетия будут характеризовать и называть время в котором мы живем?
3. Лучшая закуска для водки? (Кроме пива, конечно)
4. Сделать логико-семантический анализ слова "однохуйственно"

27

1. «Стаканизм» - как метаморфозное проявление «Свидетелей пятого дня святой недели». Так же возможно образование конфессии этой религии - «Адаптавизм»
, но исключительно в узких кругах
2. Надеюсь что - «Прозрения»
3. Жирный след над верхней губой от дезодоранта «Old Spice»
4. За первые пять слов этого вопроса на районе ты бы выхватил полюбому! Но я попробую.. Этимология данного выражения уходит своими корнями в то далекое прошлое когда население земли было представлено в основном особями мужского пола. Люди имели затруднения в создании семьи и продолжения рода. По окончанию брачного сезона самцы не сумевшие завоевать расположения самочек оставались одни и им становилось "однохуйственно" т.е. одиноко, появлялась неудовлетворенность животных инстинктов.

Вы здесь » Форум для тебя » Участник недели » S.G. к доске!