Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

там есть такая строчка "вы ещё ни к кому не выказали своего уважения"
и "пользователь ещё ни к кому не выказал своего уважения"
и ведь хрен кликнешь на плюсик.
я б и рад бы!
прошу разобраться!

2

Посмотри там справа какой-то нолик есть. На него кликаешь и выбираешь + или -

3

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

4

kard
Там какое-то ограничение стояло от накрутки. Убрал, не помогло. Буду разбираться.

5

Уважаемый Администратор dimarapid, очень вас прошу, поменяйти смайлики! Эти меня уж очень раздражают... Их только под микроскопом рассматривать!

6

МАЗАратти
Какая однако это ответственность))) Тут два типа смайликов. Вторые еще хуже))) Они какие-то грушеподобные. Сейчас посмотрю может есть возможность подгружать.

7

МАЗАратти
Да, в настройках есть возможность подгружать свои смайлы. Но там нужно знать html, поэтому у lugovsky это лучше получится.

8

Со смайлами засада, можно вообще отключить - тогда вернемся к классическому исполнению, то бишь никакой анимации и прочего, суровая типографика. Есть такая инициатива - вообще передвинуть форум с чужой площадки, на собственную. Плюсы: отсутствие дебильной эмо-рекламы, полная свобода действий, смайлы по желанию. Минусы - адрес немного изменится, потеряются текущие посты, сообщения, учетные записи придется заводить заново. Выбор за вами

9

Аааа! неХай Тэк буде!! Свобода действий это хорошо! Но и сейчас вроде ни кто руки не выкручивает.. или это пока??? :sceptic:

10

Руки диме крутить будут)))))) Я здесь сантехником заделался

11

lugovsky ништяк
эт прикоольно
давааааааай

12

старый домен проплачен до 2009.11.04
если его продлять не будут на него можно заехать .)

13

у нас уже пропало один раз... многотомная история... дом-2 бля... вот это была трагедия!!!!! :'(
а тут-то и пропадать пока нечему