Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Отдых » пляжи по будням

пляжи по будням

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я вот приеду в любимый город и пробуду с 16 по 31 августа. за это время я планирую каждый день гонять на пляж на остров, нихуа не делать, припивать и ещё раз нихуа не делать. выступить  в вульвете с бандой из никарагуа, отыграть там же в качестве странного дижея... и опять нихуа не делать. вот вопросик, дорогие мои дружочки, а кто-нить планирует бездельничье на это время? а то чую гонять мне на пляжик в одиночестве предстоит... айт?

2

до 23августа с примерно 12го я могу составить компанейку

3

kard
оеееее!!!!! крута! ))

4

L-Tune
Нееее, я в августе не могу. Давай в январе?)))

Я тож, в обчем присоединяюсь))

5

dimarapid
калааааас!

6

ну и я

7

matvey как же без тебя то))))))))

8

S.G. зависть плохое чуство

9

КАААЙФНА! Подбирается пляжная братия, рад безмерно )))

10

L-Tune мы тебя не бросим,потомусьто ты холёсий

11

matvey
я есть он!

12

мы как ты!

13

кто ТЫ!!!!

14

Лех, они тебя разводят!!! Заманивают, суки!!!!

15

эх, Эл, не купаться тебе в Воло, у нас дождь льет второй день.

16

нда... я уже наслышан о погодных условиях и это меня удручает (((

17

А как же факт, что 2 августа Илья уже  в воду написал?

18

а что сие значит? ммм?

Вы здесь » Форум для тебя » Отдых » пляжи по будням