В этой теме занимаемся виртуальным секасом, можно группами)))
Виртуальный сексас
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-06 22:06:21
Ну что, поехали? Народ, налетай!
мне короткое полупальто из поддельной оранжевой замши с ярко-оранжевым меховым воротником. Из-под пальто выбивается подол платья в цветочном узоре. ноги голые без колготок. Я поднимаюсь по ступенькам, неловко ступая в своих черных туфлях на высоченных каблуках.
Тряпочку, которую я тебе даю, теплая и влажная. Это мои трусики. Я улыбаюсь.
Поделиться32009-08-06 22:16:01
Ну что, поехали? Народ, налетай! мне короткое полупальто из поддельной оранжевой замши с ярко-оранжевым меховым воротником. Из-под пальто выбивается подол платья в цветочном узоре. ноги голые без колготок. Я поднимаюсь по ступенькам, неловко ступая в своих черных туфлях на высоченных каблуках.Тряпочку, которую я тебе даю, теплая и влажная. Это мои трусики. Я улыбаюсь.
я в валенках и засраной фуфайке,поднимаюсь следом за тобой!Ты суешь мне под нос какую-то тряпку,бля,че ета за хуйня?твои труселя?епта,када ты их последний раз стирала?
Поделиться42009-08-06 23:33:35
Я смотрю на эту оргию и мне опять, нет снова и снова хочется... вот опять бросило в пот... мне опять хочется холодного пива!
Поделиться52009-08-14 20:12:31
dimarapid, представь, как ты жадно большими глотками пьешь холодное пиво, оно бежит у тебя по подбородку, по накаченной груди, спускаясь тонкой струйкой по кубикам пресса, ниже, ниже и ....теряется у тебя в паху.........
И
Поделиться62009-08-23 12:04:25
air
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться72009-08-24 15:30:52
dimarapid, представь, как ты жадно большими глотками пьешь холодное пиво, оно бежит у тебя по подбородку, по накаченной груди, спускаясь тонкой струйкой по кубикам пресса, ниже, ниже и ....теряется у тебя в паху......... И
и тут заходить пьяный муж...чемпион мира по вольной борьбе....он резко заламывает тебе руки ставит рачком и ебошит своими огромными ручащами по спине...а дальше...будет завтра))))
Поделиться82009-09-12 00:04:12
dimarapid, представь, как ты жадно большими глотками пьешь холодное пиво, оно бежит у тебя по подбородку, по накаченной груди, спускаясь тонкой струйкой по кубикам пресса, ниже, ниже и ....теряется у тебя в паху.........
И
РАПИД, ТЫ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ ЧТО У ТЕБЯ НАКАЧЕННАЯ ГРУДЬ И КУБИКИ!!?? - КОНЧАЙ!!
Поделиться92009-09-12 00:56:28
И вдруг из чащи тростника выплыли три чудных белых лебедя. Они плыли так легко и плавно, точно скользили по воде. Утенок узнал этих прекрасных птиц, и его охватила какая-то непонятная грусть.
“Полечу к ним, к этим величавым птицам. Они, наверно, заклюют меня насмерть за то, что я, такой гадкий, осмелился приблизиться к ним. Но все равно! Лучше погибнуть от их ударов, чем сносить щипки уток и кур, пинки птичницы да терпеть холод и голод зимою!”
И он опустился на воду и поплыл навстречу прекрасным лебедям, а лебеди, завидев его, замахали крыльями и поплыли прямо к нему.
- Убейте меня! - сказал гадкий утенок и низко опустил голову.
И вдруг в чистой, как зеркало, воде он увидел свое собственное отражение. Он был уже не гадким темно-серым утенком, а красивым белым лебедем с накаченной грудью и кубиками пресса!
Поделиться102009-09-14 14:28:20
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я ща сдохну!...
КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ФОРУМ ВСЕ-ТАКИ ЖИВ!!!!!!!!!!