dimarapid на этой неделе отвечает на все ваши каверзные вопросы.
минута прошла. отвечать будет dimarapid!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-08-10 08:54:24
1. Как устроен твой мозг?
2. Сколько нужно задействовать операторов тех. поддержки чтобы объяснить Кривому, как настроить GPRS.
3. «Тютелька в тютельку» - это как? И что такое «тютелька»?
4. Встретился ли Майкл Джексон с Элвисом Пресли?
5. Что такое «антиформа»?
Поделиться32009-08-10 10:51:02
А скажите сколько фикалоколлорий извергает мозг человека в момент совокупления на вербальном уровне с ниже стоящими существами????
И какова вероятность появления юношеских прищей у особей женскага полу при данном обете воздержания на 30 лет???
С уважением читатель вашего альманаха - "Секс как наука", Дармидонт Неломай-Дубино
Поделиться42009-08-10 12:28:06
Бля, вот это я попал!
S.G.
1. В нем есть Input и Output. На входящем канале Input стоит шлюз и если в поле зрения попадает скучная инфа, изобилующая концеляризмами, то в мозгу звучит сигнал "DANGER!" и мозг временно отключается и включается ждущий режим. Канал Output -это то, что на выходе. Как правило это какой-нибудь бред. Чтобы мозг не закостенел в работе использую методы ТРИЗ и пр.))))
2. Проще организовать отдельный колл-центр для Кривого. Работает это так - Кривой звонит: "Вы чо там, попутали хуй с трамвайной ручкой? Я чет не втыкаю, где я есть?", а ему: "Успокойтесь, вы по прежнему в ИТК №9..."
3. Это когда человек с маленьким членом, надевает вместо презерватива напалечник или резинку от пипетки.
4. Нет, они разминулись, так как Элвис незадолго до этого реинкарнировался в Никиту Малинина.
5. Это то, что имеют ввиду когда глядя на мой мамон, говорят: "Хэй, Диман, да ты в отличной физической форме! Так держать!"
Гавриил Ардалионович и Дармидонт Неломай-Дубино
Все зависит от объема, который может вместить нижестоящее существо.
Всегда найдутся люди, которые не дадут возникнуть и развиться угревой сыпи, чуть зазевается и хоба - большому куску и рот радуется! Такой обет смог выдержать лишь один человек на планете - это Виктор Ющенко!
Поделиться52009-08-10 13:10:25
1. Какова цена контракта с совестью?
2. Чем отличается мужская логика от женской?
3. Что ты обычно выбираешь «орел» или «решка»?
4. Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
5. Что значит: «свести концы с концами»?
Поделиться62009-08-10 14:05:59
Как прикинуть хуй к носу???
Поделиться72009-08-10 14:33:01
S.G.
1. Тут чистая эзотерика, ведь всегда и во все времена, цена контракта с совестью была душа. Древние считали, что душа человека находится в его печени и если съесть печень врага, то можно обрести его силу и умения. Объяснение этому лежит за гранью понимания, но попробую пояснить на конкретном примере:
Лежит перед сном директор фармацевтической фабрики и думает:
- Какой же я, все таки, хороший человек - выпускаю на своей фабрике настойку боярышника, а ведь она помогает людям, ведь она усиливает кровообращение и сокращение сердечной мышцы! - видишь, тут налицо контракт с совестью. Идем далее.
У аптеки стоит человек и просит добавить ему пару рублей. Человек который помогает ему и делает подаяние думает:
- Какой же я, все таки, хороший человек - поправил финансовое положение этого прекрасного человека! - и здесь контракт, ведь все инветицции будут вложены в фармацевтику.
Результатом этих двух контрактов является загубленная жизнь и печень любителя боярки, а если он допьется и отправится к проотцам, то его следует отнести к лику святых так как он невинно убиенный и пил исключительно в лечебных целях. Следовательно ответственность лежит на душегубах действующих согласно контракта с совестью.
2. Наличием.
3. Контрреволюционные вещи говорите - у нас в стране азартные игры запрещены!
4. Не пел, этого уже было достаточно!))))))))))))))))))
5. При стратегическое планировании в бане, так называют мужские дни посещения.
Поделиться82009-08-10 14:36:49
Гавриил Ардалионович
Если долго и мучительн, то нужно пройти курс йоги, а если быстро, зрелищно и весело, то отрезать и прикинуть!
Поделиться92009-08-10 14:45:56
1. Представь ситуацию: ты идешь домой пьяный с не менее пьяной подругой. Громко разговариваешь по телефону: «Срывайтесь с этого говноклуба! Приезжайте все ко мне! У меня до утра затусим!!!» Засовывая телефон в карман, замечаешь на лавочке 6 доброжелательных взглядов бабушек-соседок. Что ты скажешь им для восстановления вмиг пошатнувшегося авторитета?
2. Бросит ли курить Кривой если на районе во всех ларьках останутся сигареты только с ментолом и только Slim?
3. Это правда, что говорят о Борисе Моисееве?
4. «Diparamid» пропал из аптек! Что будем делать?
5. Есть свободные 152 рубля 46 копеек. Как посоветуете их грамотно вложить в условиях кризиса при условии, что «Газпром» и «Норильский никель» сразу нет?
Поделиться102009-08-11 09:54:25
Почему у змея-гарыныча три головы?
Поделиться112009-08-11 09:54:39
Почему делу время, а потехи час?
Поделиться122009-08-11 12:12:40
Почему гавнофорум заработал всего на три дня а потом протух????
Поделиться132009-08-11 15:42:09
кто в этом виноват по-твоему?
Поделиться142009-08-11 15:52:23
S.G.
1. Нужно громко, чтобы слышали бабушки сказfть своей спутнице: "Пардон, но этот эпитет более всего подходит - такое заведение назвать читательским клубом. Ответьте мне, ну разве это клуб? У них ни советских прозаиков, ни публицистики нормальной нет. Вот и Соломон Элиозарович звонил, говорит, что у них даже нобелевского лауреата, обладателя пулитцеровской премии, моего любимого аргентинского писателя Доутра Затусима нет. Нет, голубушка, надо немедля покинуть этот читательский клуб. Завтра же я сдаю свой читательский билет!" А уже после этого обратиться к бабушкам и справляться о их здоровье, ремонте подъезда и крыш и пр.
2. Нет, не бросит. Ведь Кривой, - это и есть причина исчезновения всех сигарет, кроме ментоловых Slim )))))))
3. Да, действительно, это правда - это первый человек, который появился на свет, путем отпочкования от гемороидального узла.
4. Единая конвенция ООН «О наркотических средствах», запретила использование Diparamid'a, придется довосльтвоваться его более слабым аналогам - суспензией на основе ряженки и барбитуратов.
5. Тут нужно быть предельно осторожным. Главное не держать все яйца в одной корзине. Если обладаете инсайдерской информацией, то смело ей пользуйтесь, но опять же, осторожно. Присмотритесь, какие на рынке есть действительно сильные игроки, сейчас, например, выгодно вкладывать в оборонную промышленность. Как быть с оставшимися 148 рублями даже ума не приложу. Удачи.
Поделиться152009-08-11 16:07:21
МАЗАратти
Почему у змея-гарыныча три головы?
Это заслуга сказателей и летописцев. Для усиления эффекта принято драмматизировать рассказ путем внесения новых подробностей. В изначальном варианте Добрыня наступил ящерке на хвост, а тот оторвался.
Почему делу время, а потехи час?
Главное правльно понимать эту пословицу. Заметь, тут четко не указано сколько времени нужно отвести для дела - поработал минут 10, пойди часок отдохни.
На эти и другие вопросы тебе придется отвечать очень часто, когда сынок подрастет)))
Поделиться162009-08-11 16:09:28
Гавриил Ардалионович
Как говорил Кеннеди: "Не спрашивай, что твоя страна может для тебя сделать; спроси, что ты можешь сделать для своей страны". А поиск оправданий и виновных - удел лузеров))
Поделиться172009-08-11 16:13:15
L-Tune
Кому как удобно, я, например, считаю, что во всем виноваты тайные общетва, такие как "Вольные каменщики" и фан-клуб "Витаса"
Поделиться182009-08-11 16:24:12
а я считаю что во всем виноваты виновные!!!!черви!!!! и старые вагинальные клещи!!!... их девушки не любят и не дают им!!!они прокляли страшным вагинальным проклятием форум, и теперь нужно жертвоприношение что бы снять проклятие!!!!...надо объявить конкурс 25 летних девственниц!!!! а иначе пропали мы!!!!...
Отредактировано Гавриил Ардалионович (2009-08-11 16:24:43)
Поделиться192009-08-11 16:27:03
dimarapid
У них ни советских прозаиков, ни публицистики нормальной нет. Вот и Соломон Элиозарович звонил, говорит, что у них даже нобелевского лауреата, обладателя пулитцеровской премии, моего любимого аргентинского писателя Доутра Затусима нет. Нет, голубушка, надо немедля покинуть этот читательский клуб. Завтра же я сдаю свой читательский билет!"
Доутра Затусим!!!))))))
Поделиться202009-08-12 08:39:18
dimarapid
Да, Дмитрий, я осознаю, что скоро мне придётся отвечать на сие вопросы своему чаду, поэтому решила заранее обсудить их с опытными и образованными людьми!
И так, продолжим...
Что такое милафон? И почему Алиса - Селезнёва?
Поделиться212009-08-13 13:07:40
1. О чем молчат телеграммы?
2. Кофе с молоком или молоко с кофе?
3. Что раздражает почтовых голубей?
4. Чего боятся зеркала?
5. Кем ты был в прошлой жизни? И кем бы хотел вернуться после смерти?
Поделиться222009-08-14 16:48:26
МАЗАратти
Стыдно не знать, мелофон - это сотовый оператор. У них даже слоган такой: "Мелофон - будущее зависит Коли Герасимова!" Как-то так.
Потому что в будущем род Селезневых не выродился.
Поделиться232009-08-14 22:27:24
dimarapid
Почему трупы закапывают?
Где деньги лежат?
Сколько стоит батон?
Куда придешь, если все время стоишь на месте?
Что возбуждает?
Где живет аист, который детей приносит?
Кто умнее мужчина или женщина?
Почему молодо-зелено?
Поделиться242009-08-14 23:15:11
Почему коты урчат?
Почему реки не могут течь вспять?
Поделиться252009-08-17 14:11:11
S.G.
1. В основном, об этом - "________", а некоторые, об этом - "__________".
2. Кофу с молокой и молоко с какавой!
3. Контейнерные перевозки и письма типа: "Ты спишь?" или "Привет, как дела? Чем занимаешься?" и т.д.
4. Боятся попасть в отдел приема жалоб при клинике пластической хирургии, боятся Баскова, Джигурду, Галкина, Шуру - они их отказываются отражать. А самый страшный кошмар зеркал - это если какая-нибудь бабушка заподозрит у себя проктологическое или гинекологическое заболевание и полезет с помощью него развеивать сомнения)))
5. Если есть карма, то в прошлой жизни я был ужасным вандалом, поэтому в этой жизни я имею отношение к преобразовании окружающей действительности. В следующей жизни хочу родиться скромным держателем контрольного пакета какой-нибудь трансконтинентальной корпорации.
air
Почему трупы закапывают?
Пробовали оставлять их как есть - некрасиво получается и запах неприятный.
Где деньги лежат?
Там где их положили, наверное
Сколько стоит батон?
По разному: вообще рублей двадцать, а, например, в какой-нибудь голодающей республике африки, за батон можно получить минет поочередно от всех девушек племени.
Куда придешь, если все время стоишь на месте?
К проводам на пенсию в должности младшего сотрудника или стажера)))
Что возбуждает?
Мысль о том, что когда-нибудь на всех девушек-фотомоделей нападет страшный голод и я в нужное время и внужном месте окажусь с батоном наперевес!
Где живет аист, который детей приносит?
Чаще всего он живет по одному адресу с получателем, храпит, разбрасывает по дому носки и не опускает за собой крышку унитаза.
Кто умнее мужчина или женщина?
Господь творил по восходящей: флора, живность, мужчина а потом женщина, следовательно, мужчина - это переходящее от животного к женщине, а т.к. сотворение шло от простого к сложному, значит, женщина умнее. Но есть исключения и их много.
Почему молодо-зелено?
Изначально было "молодо-коричнево", но решили сменить по непонятным причинам.
Почему коты урчат?
Ученые до сих пор бьются над этой загадкой, на исследования уходят миллионы долларов. Результаты этих исследований, в большинстве своем, засекречены. К слову сказать, андронный коллайдер был построен именно с целью исследования этого вопроса. А урчат они, потому что приятно, наверное.
Почему реки не могут течь вспять?
У вас неверная информация - могут. Это знает каждый, уважающий себя байдарочник. От устья он плывет по течению, доплыв до истока, он дергает большой рубильник и течение реки меняется и он спокойно, без лишних усилий возвращается обратно, опять же, по течению.
Кстати, в 60-е был один амбициозный проект, когда хотели повернуть Гольфстрим, в результате такого вмешательства предполагалось сделать у нас субтропики.
Все!
Участник этой недели - Томка!