Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для тебя » Флейм » Сам себе повар


Сам себе повар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме делимся рецептика-находками!
Учимся кушать вкусно и полезно, можно и не полезно, но вкусно!

Отредактировано air (2009-08-14 21:02:01)

2

мои фирменные блюда - яйца вкрутую и картошка в мундире

3

kard написал(а):

яйца вкрутую и картошка в мундире

А что может быть еще вкуснее и проще!
Когда картошку в мундире варите, воду солите?

4

Соус песто сегодня сделал как надо! Мммм....

Штука простая, делается за 5 минут. Базилик, чеснок, сыр пармезан (или др. твердые сорта сыра), оливковое масло, очищенные кедровые орешки (В оригинальном рецепте используют пинию, но его трудно найти. Это тот же кедровый орех, но крупный. ), морская йодированная соль и специи. Все это измельчается блендером и вынладывается на блюдо со спагетти. Сверху посыпается тертым сыром. Подается с вином. Штука нереально сытная и вкусная. Такое ощущение, что спагетти и соус песто созданы друг для друга и не могут существовать отдельно. Да, еще - песто хорошо хранится в холодильнике.

5

(басом): "Давай мясо! Давай мясо" (с)

6

air
да, немножко, и отдельно соль в спичечной коробке!

7

Хэллоу мои заблудшие друзья! Видимо вы вообще не кушаете, кроме ДИМЫРАПИДА! Из быстрого, но нереально улётного: в любом быстромаркете покупаете шампиньоны в вакуумке, режете на минимум частей, в почти обжаренный лук забрасываете это нарезанное.... а потом это можно добавить к: жаренной с чесноком картошеньке, гречневой каше, спагетти, вермишели, лапше, макаронам, пюре (картофельному, гороховому, яблочному(не пробовал) , пшену, геркулесу, ну и собсно покласть всё это вкусно-осклизлое лакомство на хлебушек, и под Нирвану читать "Поющих в терновнике"! Именно так и начинается в большинстве домов верхнего Ангарского вечер!


Вы здесь » Форум для тебя » Флейм » Сам себе повар