Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Объявления » айМАК

айМАК

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

А тут можно комп продать?

2

какой комп?

3

Imac
17''
Intel Core 2 Duo processor - 1.83 GHZ
512 MGb of 667 Mhz DDR2 SDRAM
160 Gb Serial ATA hard drive
Intel GMA 950 graphic processor with 64 MB of DDR2 SDRAM
Built-in iSight video camera
Built in 10/100/1000 BASE-T Ethernet (external DSL and cable modem ready)
Two FireWire 400 ponts; three high-speed USB 2.0; two USB 1.1 ports on keyboard
Built-in Airport Extreeme wireless
ВМВ-ROM/CD-RW

Вот ссылка на описание этой серии:
http://www.everymac.com/systems/apple/i … specs.html

цена 25 000р.

4

не пойми привратно, но этот комп быстрее продашь тут

5

Как же не понять привратно??? wwwgay.ru???? Там компы не продают, мне кажется))))

6

http://www.techspot.com/gallery/data/504/gaytest.jpg

7

)))))Я - гей, мой мужчина - гей, мой лучший друг - гей, лучший друг моего  мужчины - гей!!!! Половина моих друзей мечтают стать геями!))))))

8

Tomka
Это еще мягко сказано. А как по вашему можно называть человека продающего 512 мегов оперативки и процессор производительность которого актуальна на 2005 год за 25 тыщ руб?

9

Степагн написал(а):

Tomka
Это еще мягко сказано. А как по вашему можно называть человека продающего 512 мегов оперативки и процессор производительность которого актуальна на 2005 год за 25 тыщ руб?

ДА потому что компы на винде уебищны! Я бы купил тоже мак но не этот. )
Еще раз ВИНДА глючное, безбожное гавно!

Отредактировано Маршал Жукав (2009-08-23 22:52:13)

10

Маршал Жукав
http://s.lurkmore.ru/images/e/ec/Applefans.gif
купи обычный комп, поставь на него макось - и незачем платить Джобсу премиальные в отдел маркетинга

11

да ладно, глючное. win xp sp3 очень стабильная ось.
глючная она становится после того, как в нее кривыми руками варез ставят и па сайтам заразным лазиют ))

12

кароче Томка, бизнесс не пошел =))

13

Да ну их))))

14

Степагн написал(а):

TomkaЭто еще мягко сказано. А как по вашему можно называть человека продающего 512 мегов оперативки и процессор производительность которого актуальна на 2005 год за 25 тыщ руб?

Уважаемый, ты б на нем поработал, а потом разговаривал дерзким тоном. А за такие слова вообще тебе язык отрезать надо!

15

Tomka написал(а):

Уважаемый, ты б на нем поработал

Работал, но работа происходит с операционной системой, а не с "белым сипатяшненьким корпусом и известным узнаваемым брендом" - это онанизм, а не работа.
А операционку можно поставить практически на любое железо (при наличии прямых рук), и совсем не нужно платить бешеные деньги армии гламурных эппловских маркетологов (их уровень - это шашлычная и салон игровых автоматов) и их "преданным фанатичным последователям"

16

Степагн написал(а):

Работал, но работа происходит с операционной системой, а не с "белым сипатяшненьким корпусом и известным узнаваемым брендом" - это онанизм, а не работа. А операционку можно поставить практически на любое железо (при наличии прямых рук), и совсем не нужно платить бешеные деньги армии гламурных эппловских маркетологов (их уровень - это шашлычная и салон игровых автоматов) и их "преданным фанатичным последователям"

Можно каждому оставаться при своем мнении! Лично вы мне никто и поэтому я, уж вам-то точно, ничего не предлагаю. Просто ваше хамство и желание повыебываться, что вы такой весь "с прямыми руками" -  не говорит о вашем высоком развитии, а говорит об инфантилизме и плохом воспитании! Тема закрыта!

17

ТЕМА ЗАКРЫТА!

18

Tomka
Не могли бы вы уточнить где и какими фразами я вам нахамил? Обратите внимание, я все время обращался и обращаюсь на "вы", в отличие от вас.

19

Степагн написал(а):

купи обычный комп, поставь на него макось - и незачем платить Джобсу премиальные в отдел маркетинга

Я так и сделал! У меня денег нет за 80 тонн брать мак про! Мак про даже слабее моего нынешнего с мак осью. Но то яно она лучше винды это факт, проще, информативнее, удобнее и для людей.

20

Винда конечно не супер, но макось будет хороша только тогда, когда станет структурообразующей системой - когда доля компьютеров с макосью станет достаточно большим, чтобы под нее начали писать всевозможный софт, с различными схемами распространения, общими стандартами (это очень важно). А пока, макось это как личный транспорт в лице реактивного самолета для которого даже нет достаточного количества аэродромов, в то время как все остальные гоняют на автомобилях по многообразию дорог, автосервисов и пр.

21

lugovsky написал(а):

личный транспорт в лице реактивного самолета

Смешной вы человек. Когда Джобса выперли из эппла (он так напортачил с ценами на их продукты при постоянном падении качества) - спустя какое-то время дела у компании пошли в гору. И будучи уже на вершине рынка, эппл (их совет директоров) снова решает наступить на грабли - зовут Джобса порулить. И что в результате - спустя какое-то время (наши дни) - куча нареканий, полный провал маркетинга. Эти долбоебы выпускают айфон с несьемными аккумуляторами! Типа, исчерпан ресурс батареи - покупай новый. недавно вообще хохма произошла - партия гребанных айфонов с браком была - батареи взрывались в руках! Эппл и ее продукты - это выкачивание бабла из хомячков, принципы выкачивания - сектантские.
Вообще, с точки зрения бизнеса все можно охарактеризовать так:
когда-то было три друга (Гейтс, Возняк и Джобс). Из них троих двое были маркетологами, а двое - программистами. Победил конечно тот, кто оказался и программистом и маркетологом одновременно

22

кто такой возняк?

23

kard
один из основателей эппл компьютерс

Вы здесь » Форум для тебя » Объявления » айМАК