Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » 21 августа....

21 августа....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приходите люди добрая в начное увеселительное заведение "Вульвет" 21го августа, т.е в эту пятницу...
для Вас милейшие государи и государыни опять будут играть ВИП-алкаши ДиДжеи Глобусы...а так же не менее ВИП алкаши реперы ДжаЗБу и Вилоу...
помоему уморительное собрание!!!
Прихадите не пожалеете...

2

Травите душу, уважаемый :(
))

3

На Вилоу хочется!!!

4

нет не травлю...а проста приглашаю...

5

Остались сутки до РОКового дня...жуть...самому страшно становиться...

6

а вилоу будут "играть"??? типа на сцене прям "ёу" и "хэй-подруга-весна"???
если так, то надо бечь. эти гаспада не жалуют своими выступлениями

7

если да кабы то... скорей всего поприсутствую на сем действе)

8

1coolbass написал(а):

если да кабы то... скорей всего поприсутствую на сем действе)

ой да буду рад!!!!да бля прихадите!!!!будем всем рады))))
...у Вельвете полночь - рекомендуем въебать....

9

надо... надо прибыть...

10

блю, я ужэ ф кафне, а они ещё жгуть. от шо значед корактер!

11

как прошло? )) глупый вопрос наверное ))))

12

Ну судить не мне...думаю пускай выскажаться участник форума пришедшие на парти))))...
(мое мнение - прошлая была сильней))))

13

Гавриил Ардалионович

Получилиcь очень скучные посиделки, вспомнить нечего кроме анекдота псuхха, про Чепаева.

14

плюсадиню за анекдот

15

Ну а вот что я скажу; не являясь ценителем клубных мероприятий и впервые посетив сее питейное заведение был приятно удивлен тем что, в совершенно не пригодном для тацулек месте получился такой, ммм квартирник-все пью и пляшут в тесноте и не в обиде)
Отдельный рэспектоз джедаям за Алусю Пугачтову и вообще... Жаль не услышал Юрика Антонова и хотелось под Панк Дафтовскую - эраунд де ворлд сплясать чи-четку)
Джазбусаундсистем - хараши (но пора репертуар расширять и разбавлять всякими органчиками и духовую секцию бы вам в бэнд -  было бы вообще выше радуги) Ну а когда Лексей взял микро и исполнил один из своих тысяч демохитов я поймал себя на том что знаю уже эту песню наизусть и не я один ;). Так что Эл, свои пели с тобой! Появление ветерана войны - вызвало широченную улыбайку наверно у всех присутствующих, сочувствую психх твоим очкам, надеюсь уже вклеил стеклышко)
Минусы: но они больше к админам бара: вытяжка никакая, курение в зале однокомнотной хатенки-не айс и платные диванчики  %-)  но на последнее закроем глаза-какая страна такие и бары!

Так что, dimarapidпить надо было а не анекдоты слушать,ыыы!

16

Мда, жаль не попал на сие мероприятие, но неплохо с группой товарищей разбомбил, славный северный город КАМЫШИН.

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » 21 августа....