Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Отношения » Современный матриархат

Современный матриархат

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мужчина-курьер у дамы-президента это уже не редкость. Что ждет тебя в ее подчинении, и как это уживется с трепетным мужским самолюбием? Как на это реагировать? И какие вообще они, эти женщины "у руля"?

2

У меня босс женщина, уже в годах но выглядит на пятерочку. Очень добрый и внимательный человек, компетентность хромает, но она всегда старается чему-то научится у подчиненных, особенно если дело касается специфики отдела. В общем - нармуль. Но до нее, на предыдущих работах - феерические дуры, именно для таких на востоке придумали хиджабы и отдельные комнаты для раздельного приема пищи

3

lugovsky
air

Если бы не мужская пассионарность, мы до сих пор жили в хижинах их листьев.
А бабы - дуры! Это - научно доказанный факт! А как известно, это - главное требование на пост кандидата в руководители))))))))

4

dimarapid
Точняк. Мне недавно версию про моего босса сказали, типа, пока она недалека её держат, а как головой начнет думать - так того...

5

Да согласен с Рапидом - бабы дуры, но сука красивые!!!

6

хм...

7

мужЫки - кАзлы!!!!
подпись: баба - дура)))

8

Если зарабатывают по разному, но по работе муж не в подчинении у жены то нормально )
а если женщина твоя твой же босс - жопновато )) часто для нее ее мужчина из, собственно, мужчины превращается просто в один из ресурсов для достижения ее целей и удовлетворения потребностей ))
ну вообще фигово, думаю, когда сын есть такой семье, а папашу слили уже )))
я видел как такая одинокая мама-руководитель при сыне лет 5 высказывается в духе "все мужики сволочи", свиньи типа грязные и все такое. че потом вырастет незнаю, пидорас тряпичный наверное )))

9

по-моему, всё зависит от конкретного мужчины и от конткретной женщины, да и вообще, от их отношения друг к другу... в равной степени могут страдать как мужчины, так и женщины, будучи начальниками над своими "половинками", так сказать, главное в отношениях-то - это идти на уступки и компромиссы, по-моему, прописная истина...а, вообще, ежели женщина-сука, то будь она хоть уборщицей, а её муж призидентом компании(что, канеш, при таком раскладе нереально))))), то онаж всё равно нагадит...так что выбирать надо спутника жизни правильно и неспеша)))))

10

На мой взгляд, первоначально, сама власть не должна быть унижающей. Остальное все-это уже рабочие моменты)

11

начальник-женщина,ну не имея опыта трудно что-то сказать,главное наверное вовремя уйти .... с корпоратива :)

12

1coolbass написал(а):

начальник-женщина,ну не имея опыта трудно что-то сказать,главное наверное вовремя уйти .... с корпоратива

как это опыта не имеешь???????? вот чё ща врать-то??????? :D
просто и я на корпоративах никогда не позволяла себе лишнего))))

13

chertoffsky написал(а):

вот чё ща врать-то?

милая Н,ну держись

chertoffsky написал(а):

просто и я на корпоративах никогда не позволяла себе лишнего

ой,ли,ой ли))))

14

1coolbass написал(а):

ой,ли,ой ли))))

o.O а что???? я чего-то не помню???)))))

15

) не помню не значит что небыло ))))))

16

да точно не было...враки всё это :mad:

17

Бабы дуры - и этим все сказано. Человек, у которого химия тела меняется с ног на голову каждый час - очень xуевый руководитель, и очень жаль подчиненных такой начальницы. А если у этой дамы "Охуенно Богатый Внутренний Мир" при недостатке образования и опыта - пиздeц неминуем

18

Степагн написал(а):

Бабы дуры - и этим все сказано

вот нормально...ставить ярлыки и штампы... по собственному жизненному опыту чтоль???? своими  словами и мыслеизречениями вы-мужчины, не даёте нам-женщинам никакого шанса на понимание...легче заткнуть рот избитой фразой "бабы-дуры", чем взглянуть внутрь себя...да просто дело в одном, что мужчинам свойственно возвышать себя над женским полом...считаете себя умней и способней???? так проблема в том, что вы представить себе не можете, что над вами командывать женщина может, и вы начинаете вести себя в таком случае, как последние....хм....пора бы уже понять, что женщина-тоже человек, и не редко, умней человеческих особей мужского пола....а это женоненависничество уже в печёнках сидит...по вашему мнению, женщина должна сидеть дома, готовить и убирать за детьми(это я сейчас и вас, мужчин, имею ввиду))))...а вы лишь зарабатывать деньги своими "мозгами" типа...но по прошествии 5 лет, каждый начинает на стену лезть, потому что, вам, видите ли, скучно с нами, мы, по вашему мнению, не развиваемся, стали тупыми домохозяйками...а если наоборот, например, ваша же женщина зарабатывает больше вас и гораздо успешней в делах, так вы начинаете ныть, потому что затрагивается ваше мужское достоинство, как же так, яж мужЫк, ёпти!!!!!!!...а кто виной???? всё вы?????? вот кто ещё и слабый пол??????))))

19

http://ogorod.com/UserPics/141/11974.jpg

chertoffsky написал(а):

а просто дело в одном, что мужчинам свойственно возвышать себя над женским полом...считаете себя умней и способней

http://ogorod.com/UserPics/225/12003.jpg

Отредактировано 1coolbass (2009-09-15 10:30:57)

20

Просто мужчинам очень тяжело принять то, что все большее количество женщин, становятся более успешными чем  большинство мужчин и зарабатывают больше. А все дело мне кажется в мужских комплексах, возникающих на фоне того, что  их гендерная роль изменилась и уже не является столь абсолютной и непоколебимой. Мужчины же самодостаточные и лишенные идиотских предрассудков не будут рассуждать стереотипами: все бабы - дуры! Про мужчин тоже много стереотипов есть!

Отредактировано Tomka (2009-09-15 23:54:36)

21

Tomka
"Бабы - дуры!" - это был сарказм, если вы не поняли.

22

dimarapid
я не вам, если вы не поняли)))) это Степагну

Вы здесь » Форум для тебя » Отношения » Современный матриархат