Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошее Кино

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Съемки в Палермо /Palermo Shooting, The (2008)
http://www.xorosho.com/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245367926_palermo.jpg
Жанр: драма
Производство: Германия, 2008
Режиссёр: Вим Вендерс
В ролях: Мила Йовович, Деннис Хоппер, Джованна Меццоджорно, Лу Рид, Патти Смит, Удо Самель, Оливия Асейду-Поку, Летиция Батталья, Себастьян Бломберг, Инга Буш, Кампино, Алессандро Дьели, Франческо Гуццо, Вольфганг Майкл, Яна Палласке

О фильме:
Финн — знаменитый фотограф. Его работы украшают лучшие галереи и обложки журналов по всему миру. Жизнь бьет ключом, он — настоящая звезда арт-сцены. Но в сердце живет трагическая пустота. Однажды он приезжает в Палермо, где знакомится с прекрасной и загадочной художницей Флавией...... Но внезапно с ним начинает происходить нечто необъяснимое, оживают древние фрески, искусство сливается с реальностью. Финн словно погружается на самое дно ада…

Фильм с русскими любительскими субтитрами и возможны неточности перевода.
File: Palermo Shooting.avi
Filesize: 1264.86 Mb ( 1 326 302 074 bytes )
Play length: 01:43:48.799 (155720 frames)
Subtitles: Present (SubRip format)
Video: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 46 ~1504 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

еще один вариант с переводом:

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1430 kb/s, 704x384
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,398 MB

Размер: 700 MB

2

"поцелуй навылет" только что посмотрел! убер фильм!!!

3

Вчера в 5 утра докачал каникулы строгого режима.
говорят зачетный! ) сегодня посмотрю!!! )))

4

уже качаю......

5

Кста, про "Каникулы"...смотреть принципиально не буду, потому что уверенна, что г@внокомедия...Безруков совсем попутал берёзу с нарами)))

6

Да Каникулы как то не айс и весь наш попкорноматограф в целом

7

мне нравится безруков. а дюжев - вообще офигенно отыгрывает офигенно. жмурки и антидурь круто сыграл. и тут надеюсь не подкачает.

8

да про Дюжево никто и не спорит, в "Остров"е он тоже неплохо перевоплотился...просто продаваться не надо и размениваться по мелочам, тем более, таким...

9

что же, раз комедия значит "мелочь"? )
и почему не зарабатывать? джек николсон снимается в комедиях комерческих, де ниро тоже )
это нормально. не пересижеваться же актеру на анакоме, пока его какой-нибудь альмадовр пригласит )

10

ну тогда пусть и в сериалах снимается на "Домашнем", чем не работка?????)))) или Орбит рекламирует, белозубо улыбаясь...вот только и отношение к нему будет соотвествующее...по крайней мере, у меня...

11

и, вообще, мы как-то стали забывать, что актёр - это не профессия, а призвание...я всё!

12

chertoffsky написал(а):

и, вообще, мы как-то стали забывать, что актёр - это не профессия, а призвание...я всё!

по моему, все от человека зависит. некоторым можно и орбит по рекламировать и тайд даже и оставаться отличными актерами ) а другим - первое интервью дать лет в 70 только.
а эта фраза про призвание - просто штамп )))
как вы узнаете, у кого призавние а у кого нет? дедмороза на утренниках играет - профессия, в мхате - призвание, а остальные полу призванные и недопризванные чтоли ))

13

призвание или профессия - каждый актер должен для себя решить сразу, поступая в вуз, так же, как и воспитатели и доктора, и учителя...естественно, что в реальном времени, не каждый, кто учится на ту или иную профессию, хотел стать именно тем, на кого учится, в большинстве своём наш выбор обусловлен либо наличием "военной кафедры", либо "моя подруга пошла и я вместе с ней", или как в моём случае, когда я поступала "главное, чтоб физики не было")))) но, в общем-то, всё именно таким образом и происходит, и вот это и есть корень проблемы, клоака зла, так сказать...отсюда миллион неквалифицированных врачей, учителей и актёров в том числе, которым захотелось славы и браслет циркониевый рекламировать под сраку лет, хотя, никто не спорит, актёрище ж!!!!!!!!!...))) а где самоуважение??? за бабосы-то вражинам продаваться каждый сможет, а искусство народу-вот это уже не всякий!!!! "Даёшь искусство!"))))

14

chertoffsky написал(а):

призвание или профессия - каждый актер должен для себя решить сразу

если ктото решил что актерство -  его призвание, еще не факт что он всеже обычный говноактер с самомнением )))

chertoffsky написал(а):

??? за бабосы-то вражинам продаваться каждый сможет, а искусство народу-вот это уже не всякий!!!! "Даёшь искусство!"))))

народу, как известно, нужны зрелища ))))

фильм "каникулы..." - нормальный и посмеятся можно и актеры хороши. если же у вас предвзятое отношение к русским фильмам не смотрите.
для меня кино - это развлечение, и еще я терпеть не могу всякие заумные никчемные безбюджетные артхаусные поделки никому неизвестных режиссеров потому что в 99% это херня)) вот как-то так. ))))

15

Валера Шереметьев написал(а):

фильм "каникулы..." - нормальный и посмеятся можно и актеры хороши. если же у вас предвзятое отношение к русским фильмам не смотрите.для меня кино - это развлечение, и еще я терпеть не могу всякие заумные никчемные безбюджетные артхаусные поделки никому неизвестных режиссеров потому что в 99% это херня)) вот как-то так. ))))

да тут никто, тем более я, не призывает к артхаусу, просто есть и нормальные фильмы, хорошие фильмы, пусть они хоть за 165 000 000$  сняты или за рубль, по-моему разница только в том, что одно - кино, а другое - г@вно...и для развлечения, по моему сугубо личному мнению, можно найти и более  интересные варианты...и вообще, все давно говорят, что русский кинематограф умирает, а всё, что выходит на экраны - это последние потуги для сборов бабосов..не хочется в это верить , потому что ещё остались и режиссеры и актёры нормальные, на которых и приятно посмотреть, и фильмы, пусть не для широкого зрителя и пусть не так часто, как бы хотелось, но всё-таки выходят и их можно посмотреть, посмотреть и потом ещё раз посмотреть...а думать-то всё-таки надо, и даже "поржать" можно над качественным фильмом, тогда и этот самый "ржачь" тоже качественный будет - для меня это наиболее приятное занятие...воть)

ЗЫ: меня и на "ты" называть можно, я не такая уж старая...а штампованные так называемые "признаки уважения" меня бесят...

16

ну подожди, давай про фильм каникулы поговорим.
вот ты его не видела, а уже говно. или я неправильно понял и ты не про него?
"все говорят" это кто говорит?
безругов чтоли плохой актер? мне нравится ) и в образ вжился ))
фильм - нормальный.
а какие ты можешь предложить более интересные варианты? озвучь - интересно ) может посмотрю чего! ))

17

А вообще вчера был супер номер из жизни:
Забрав ребенка из сада по пдороге домой зашли на праздник устроенный администрацией района возле школы,что за праздник я так и не понял но вот первая услышанная фраза из "внимание" уст клоуна потрясла:
- А знаете,ведь сегодня День Российского кинематографа - сказал клоун!
кто еще бы мог объявить так,а?!))))

С прошедшим вас дорогие форумчане!

Отредактировано 1coolbass (2009-08-28 13:24:28)

18

1coolbass написал(а):

- А знаете,ведь сегодня День Российского кинематографа - сказал клоун!

http://ruskino.ru/film/3587/kadr/5976.jpg
Никитос одобряет!

19

пожалуйсто, вот пример хорошего современного Российского кино которое конечно все же нацеленно на определенную прослойку населения и пусть по большей части ближе не к массовке а так,для просмотра с чадами,вообщем оно многогранное...
Все умрут, а я останусь - 2008. Россия
http://www.xorosho.com/uploads/posts/2009-07/thumbs/1247818676_vse-umrut.jpg
Жанр: Драма
Год выпуска: 2008
Страна:Россия
Режиссер:Валерия Гай Германика
Актеры:Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Донатас Грудович, Ольга Лапшина, Инга Стрелкова-Оболдина,Гарольд Стрелков, Ольга ШуваловаДлительность:80 мин.
Качество видео: DVDRip

Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.

Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице — и дискотеку могут отменить…

Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы — тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь
автор uncle-au

кач

20

lugovsky,бравоооо!

21

аааа, Колбаса...прям в яблочко!!!!! а ещё "закрытые пространства" - тоже очень даже ничего)))
вот такое КИНО реально хочется смотреть...

22

1coolbass
Грех конечно щас шутить, но циник я редкостный. У Гафта было такое двустишье:
"Россия! ты слышишь этот зуд?
Три Михалкова по тебе ползут!"

23

хаха )) клоуну зачет )))
представляю его работу в другие дни  )))
- А знаете,ведь сегодня День памяти воинов-интернационалистов?
- А знаете,ведь сегодня День международной солидарности трудящихся
- А знаете,ведь сегодня День Работников леса ))))) и тд ))

24

ну подожди, давай про фильм каникулы поговорим.

давай поговорим...у меня с фильмами, как с музыкой: вот если не понравилась с первых аккордов, то и дальше не пойдёт, как ни крути...с Каникулами тоже самое, вот посмотрела ролики(и то, просто пришлось) и вот прям ну ни как...ну прям скрежет моих зубов заполнял пространство, и так не только у меня....я не могу говорить за всю страну или даже за присутствующих форумчан, но мне кажется, что я не одна такая...но если даже одна :'( , то большинство людей моего окружения меня поддерживают...ну не фильм это!!!!...ну вот хоть убейте меня, хоть расстреляйте...кстати, я очень уважительно отношусь к Дюжеву и ещё куче многих актёров нашей страны, но это не значит, что я смогу себя пересилить в отношении фильма...нет уж!!!!

а какие ты можешь предложить более интересные варианты? озвучь - интересно ) может посмотрю чего! ))

и пусть я буду заклеймена судом инквизиции, но вот люблю я Сашу Барона-Коена, ну никуда не деться, и если "поржать", то только он...уж Борат-то мной был пересмотрен нескончаемое колличество раз, и, собственно, не разочаровал и Бруно...да, юмор специфический, да - некорректный, и в Бруно есть много пошлых моментов, но всё-таки...как мне кажется, Саша-это олицетворение новой волны юмора...
ЗЫ: да, и на последок, можно взять любую советскую добрую комедию, и тоже неплохо провести викенд)))

25

- А знаете,ведь сегодня День памяти воинов-интернационалистов?

ну с этим перебор

26

chertoffsky написал(а):

"закрытые пространства" - тоже очень даже ничего)))

полфильма очень даже тру а потом каша вязкая и не сладкая,липучая тягучая нудя
вот в театре посмотреть было бы наверно очень заманчиво

Отредактировано 1coolbass (2009-08-28 14:01:23)

27

да всё понятно...и мальчик симпотичный, и как оказалась, Машкова очень даже ничего...мне понравился....а вот ещё. правда очень страшнореальный фильм и очень долгий, немного тяжело смотрелся и долго, собственно, качался, но оставил след...."Юрьев День" Серебренникова с Ксенией Раппопорт...

28

Вы не обращали внимание на такую фигню - заходишь в профиль кого-нить, например в лайвжурнале, смотришь раздел, типа "любимая музыка" или "любимые фильмы". а там кошмары перечислены, вроде "Einsturzendeneubauten" или какой-нибудь фильмец "Обломанная ветвь сакуры" режиссера Xуй-Пойми-Кто, которые никому ни о чем не говорят - что за человек, о чем можно с ним побеседовать? И сидят потом всю жизнь эти чуваки с чувством собственной важности на краю вселенной, недоумевая: "А чего это мне никто не комментит, не пишет?"

29

Степагн написал(а):

Степагн

А вы не обращали внимание на то, что людям может реально что-то нравиться из творчества режиссера Xуй-Пойми-Кто, и это не значит, что это способ выпедриться или сесть на край вселенной...и как вы оперделяете с первого взгяла, что реально, а что нет, научите?????...и не надо думать, что существует два мнения: одно ваше, а другое - неправильное...я просто смотрю, тут всё прослеживается именно в этом направлении...по-моему, форум создается именно для того, чтобы ЛЮДИ в нем писали своё мнение...вот)

30

chertoffsky написал(а):

А вы не обращали внимание на то, что людям может реально что-то нравиться из творчества режиссера Xуй-Пойми-Кто

Да пусть нравится! Кто запрещает? Напоказ зачем выставлять? Некоторым нравится расчлененку смотреть - и что? Почему не пишут в профайле "люблю смотреть как обмазываются говном и дрочат"

chertoffsky написал(а):

ЛЮДИ в нем писали своё мнение

Я тоже пишу свое мнение, и даже задаю вопросы, мне просто интересно. вот такой вот я - не понимаю ничего. просветите