Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » 9 (продакшн.Тим Бартон и Бекмамбетов)

9 (продакшн.Тим Бартон и Бекмамбетов)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот по этой снятой три года назад короткометражке:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A0sCy_WwDWM[/youtube]

09.09.09 в прокат должен выйти полнметражный мульт "9"

тизер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lV6tTePBMJA[/youtube]

из интервью с Тимуром:

"Девять" - это мультипликационный фильм, который я продюсирую вместе со знаменитым Тимом Бертоном ("Бэтмен", "Бэтмен возвращается", "Планета обезьян"), а режиссером выступает молодой, но уже известный Шейн Эккер (Shane Acker)", - сказал Бекмамбетов.
Он напомнил, что Эккер уже номинировался на "Оскар" за короткометражную версию "Девять", которая вышла в 2005 году и по мотивам которой сейчас создается полнометражная лента.
Новые "Девять" выйдут в прокат 9 сентября 2009 года. По словам Бекмамбетова, "это уникальный экшн-фильм, сделанный по анимационной технологии 3D, но в формате большого кино, который рассчитан и на детей, и на взрослых".
"Точный бюджет ленты пока озвучить сложно, но подозреваю, что в итоге он составит порядка 25 миллионов долларов", - добавил он.
Собеседник агентства пояснил, что "Девять" рассказывает о том времени, когда "люди научили машины думать".
Машины обернулись против своих создателей и уничтожили людей. Профессор, который создал эти машины, в последний момент успевает сделать девять кукол и передать им перед смертью свою душу. И вот на Земле остались только эти девять кукол, у которых есть человеческая душа. И единственная надежда, что они выживут и жизнь на планете продолжится", - сказал он.
Бекмамбетов отметил, что его как продюсера заинтересовала не столько анимация вообще, сколько конкретный аниматор Шейн Эккер. "Я верю в этот проект, и у меня появилась возможность помочь ему в реализации", - заявил он.
"Что касается анимации, то мне кажется, что это очень актуальная техника и вид кино, так как он позволяет в одном зале собирать разновозрастную аудиторию - и детей, и взрослых. Кроме того, анимация дает возможность придумывать новые миры и создавать их, не оглядываясь на реальность", - добавил он.
По словам Бекмамбетова, любители разных киножанров найдут в этом фильме то, зачем они ходят в кино: "любители экшна - боевые поединки и захватывающий сюжет, любители фэнтези и мистики - историю нового средневековья в духе "Властелина колец", дети - историю о дружбе, любители серьезного кино - философскую притчу о душе".

2

а получится как обычно херня... все к чему прикасается рука бекмамбетова обращается в "черепки"...

3

Сергей Балтача написал(а):

а получится как обычно херня... все к чему прикасается рука бекмамбетова обращается в "черепки"...

не надо спешить
режиссер полного метра тот же что и снял короткометражку это уже хорошо,вторым продюссером Бартон а он пока еще не разу не срал ну и вот тут неьольшие впечатления от просмотра

4

видео довольно милое... но вот что в конечном итоге получится? не доверяю я бекмамбетову...

5

старый мультик крут. на 9 пойду однозначно.

Вы здесь » Форум для тебя » Форум о кино, видео и телевидении » 9 (продакшн.Тим Бартон и Бекмамбетов)