Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » Какой это аццкий песдёж ваша ночная жызнь!!!!

Какой это аццкий песдёж ваша ночная жызнь!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну чо бля тусовщики хуевы, давайте уже высирайтесь. Кстати недавно с успехом похоронили шлавную конюшню для старых блядей Роме! В курсе?

2

От таки Роме давно было пора похоронить...есть еще парочку заведений которых бы сжечь па харошему...но буим ждать пока сами не издохнуть...

3

Устами Глобуса глаголит истина! Ведь Глобус он лучший друг детей и блядей. Одному конфету и другому на клык. А иногда и меняет их местами, ибо затейник!

4

Какая ночная жизнь в Волгограде? да ни какая, только раз а неделю или в две, алко-тусы, в известном нам всем заведении. А всё остальное, так.... вздрочь
Глобусов давай!!! во все "клубы"!!!

5

Да вот на недельку заехала, хер кого куда в Волгограде вытащишь! Хотя по рассказам, тут прям каждый день тусовки! Кисло((((

6

В старые добрые времена, я и мой товарищ, выезжая с тракторного в Жемчужину, брали по бутылке портвейна. Путь наш был основан на скоростном трамвае - пока ехали мы успевали дойти до самого ночного состояния. И уже потом, в пресловутой Жемчужине, мы весело и добродушно творили всякие безобидные выходки...

7

Да. были времена.... стареем

8

Томо4ка - тыб позвонила бы!!!!..а что до милейших развелчений - даешь ЖЕМЧУЖИНА форева_2!!!!...

9

Гавриил Ардалионович написал(а):

Томо4ка - тыб позвонила бы!!!!..а что до милейших развелчений - даешь ЖЕМЧУЖИНА форева_2!!!!...

Ганечка!!Полностью поддерживаю!!!

10

не знаю кому томочка звонила...

11

kard написал(а):

не знаю кому томочка звонила...

во-во!!!!

12

lugovsky
Партвейн.. жемчужина.. как поёшь... подлец!!! ))))

Отредактировано S.G. (2009-08-05 14:02:08)

13

Сама не знаю кому Томочка звонила! Да вот Карадулечка едет в домик ко мне, да все равно все всегда сливаются, я уже бросила эту затейку с обзвоном! А вообще кто со мной готов встречаться до следующего понедельника, в любой вечер, кроме субботы? Я буду рада!!!! Что-то побухать как-то хочется, а то дома как-то не до этого все!

14

Tomka написал(а):

Сама не знаю кому Томочка звонила! Да вот Карадулечка едет в домик ко мне, да все равно все всегда сливаются, я уже бросила эту затейку с обзвоном! А вообще кто со мной готов встречаться до следующего понедельника, в любой вечер, кроме субботы? Я буду рада!!!! Что-то побухать как-то хочется, а то дома как-то не до этого все!

Не ожидал от Томы такого!!!...следует канечно ей пальцем погразить!!!!

15

Ну плгрози мне пальцем!!!! далее текст переносят в  раздел, где там что-то про секас))) Я пока здесь, но я пока с родственниками, малыши))))

16

Еби её мать!!! 21 желаю всех видеть!!!!

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » Какой это аццкий песдёж ваша ночная жызнь!!!!