Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Хай-тек » Провайдеры

Провайдеры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какой у вас провайдер? Довольны ли? Недовольны и чем.
Дом. ru, что-то разочаровывает в этом месяце. Скорость скачиваниея с торрента упала с 3 и выше МБ до 30 КБ. Ну нельзя же так)

2

dimarapid написал(а):

Скорость скачиваниея с торрента упала

Может не в провайдере дело? а в сидах-пирах?

3

от хорошая тема! Когда-то работал в техподдержке провайдера, потом системным инженером. Если интересна подноготная - спрашивайте

4

lugovsky
Спрашиваю. Интересна.

5

Среднестатистический местячковый провайдер состоит из следующих компонентов:
1) Босс. Чаще всего он вообще не в курсе чем занимается его фирма - он ее купил когда-то, и тупо пожинает баблосы на абонентской плате. Всех работников считает распиздяями (и поэтому старается не платить им зарплату), кроме главного инженера.
2) Главный инженер. Единственный кто имеет влияние на босса - босс воспринимает слова главного инженера: "IOS, транки и бинды" как загадочные заклинания, в результате босс как загипнотизированный отстегивает главному инженеру баблосы. Каждый главный инженер имеет собственного ручного системного инженера, для опытов.
3) Ручной системный инженер. Гений, прикормленный заботливыми руками главного инженера. Босса не видел, босс не видел его. Ручной системный инженер, как правило, состоит в официально команде разработчиков какой-нить BSD, является главным пожирателем бабла в компании (хули, ZFS тестить предпочитает только на SUN'овксих блейдах). Пользы компании не приносит - только науке. Очень интересный собеседник - после литра водки выдает такие перлы!
4) Системный инженер - проектирует, ебет админов, монтажников, техподдержку. Его ебет босс. С боссом на ножах, считает его конченным дебилом, обычно это взаимно. Поработав с пол-годика сваливает нафиг в какой-нить банк работать главным инженером. Бухает с Ручным системным инженером.
5) Админы. распиздяи еще те, именно благодаря им что-то работает, а что-то нет. Еслиб не ебашились в контру с утра до вечера, а учили спецификации - продвинулись бы в системные инженеры.
6) Техподдержка. Бедые несчастные люди с травмированной психикой. Мало того что им платят копейки, так еще насилуют мозг всевозможные блондинки и джигиты по телефону.
7) Монтажники. Передвигаются по двое-по трое (автономный монтажник мыслить не способен).

И весь этот пиздец дает интернеты в наши дома

6

спрашиваю:
как мне увеличить... скорость))))

7

Монтажники. Передвигаются по двое-по трое (автономный монтажник мыслить не способен).

Ты забыл добавить, что т.к. монтажник как и директор мало, что понимает в тонкостях интеретоведения, то считает, что больше всех понимает. А так очень живо отписал. Поржал))

8

1coolbass написал(а):

как мне увеличить... скорость))))

Скорости же разные бывают. Например входящая и исходящая (при несимметричном трафике, например ADSL). Еще, если тебе провайдер подает ГИГАБИТ в секунду, это не значит, что любой сервер будет тебе с такой скоростью ОТДАВАТЬ - отсюда и казусы вроде низкой скорости. На моей памяти я еще ни разу не видел, чтобы какие-то удаленные сервера (например качание музла) отдавали мне трафик больше чем 1536 килобит в сек, при том, что я сидел на магистральном канале с охренеть какой пропускной способностью. Из вышесказанного следует, что на один комп 1 мегабита в секунду хватает за глаза.

Щас глянул твоего прова (ВистОнЛайн - они еще живы?) - это пиздец какойто! 512 килобит при анлиме - это самый крутой инет у него, жопа!

9

ой-да, ой-да, ДОМсРУ....недавно был мой ноющий геморрой, потому как переехала...до этого был МКС, собственно, пришли-настроили, на всё ушло минут 10 от силы...тут же, всё наоборот, сначала, канеш, порадывали, отреагировали на заявку оперативно, пришли подключать на следующий день в субботу, предварительно позвонили, уточнили моё домашнее нахождение..."Вот-  думаю,- наконец-то, долгожданная безлимиточка"...и тут нате!!!!...пришёл мальчик с девочкой, им вместе лет 25))) мальчик, типа системщик (или как там у них), самое, что примечательное, у девочки в руках журнал "Гламур" у мальчика в зубах чупа-чупс...вот, сказка и началась...кабель провели, а бук всё равно сеть не видит, мальчик, значит, говорит, мол, вечером со своим ноутом приду и посмотрим...пришёл, посмотрел, у него работает..."Ну-говорит, -дело в вашем ноуте"...тут, значит, были подняты все знакомые "шаманы"...перевернули с ног на голову....с буком сроду таких происшествий не происходило, он же только пролитое шампанское видывал)))...ничего не могут обнаружить...неделю шаманили...привожу в офез ноут (где тоже ДОМсРУ)...там всё видит и прекрасно работает....вобщем, звоню-ругаюсь с блондинкой, что ещё больше меня забавило в этой ситуации, чтобы она меня понимала, слова я произносила примерно в такой интерпритации, типа "кнопочка", "штутичка", "проводочик")))....а у них ещё замануха, что вызов платный...вобщем, ежели не я виновник, то они не будут денег брать или компенсируют потраченное...в пятницу приходит системщик, этому хоть на одного лет 25 и без чупика)) вообщем, дело было в том, что не удалили они мне Одиссей ( остатки от МКС) и неправильно пережали шнур....со словами, адресованными предыдущему системщику "Понабирут по объявлению студентов-малолеток"...хотел с меня денег за визит содрать, но не тут-то было, вобщем, я звонила в головной офез, там общалась с какой-то женщиной, которой доходчиво дала понять, что за их распе...ство платить не буду....на том и порешили....вобщем, связываться с ними-себе дороже...хоть всё и сделали, но неделя была потрачена...мне кажется, мне отомстили, что я не плачу за кабельное вообще ...)))

10

lugovsky написал(а):

- это пиздец какойто! 512 килобит при анлиме - это самый крутой инет у него, жопа!

ниче, ниче я вам тоже на аватару плюнул!)))

какой есть,вернее какие возможности такой и_нэт)
про:

lugovsky написал(а):

Среднестатистический местячковый провайдер состоит из следующих компонентов:

хорошо написали,ну не пять,но четверка с плюсом, гарантированно!

11

1coolbass
Да это я не вам лично, прошу прощения что не понятно написал, это технологическим мощностям провайдера адресовалось

12

Дом.ру - редкостные уроды. 9 число, а скорость как была так и осталось. Звоню - "оставайтесь на линии". Нах такого провайдера.

13

dimarapid написал(а):

Дом.ру - редкостные уроды. 9 число, а скорость как была так и осталось. Звоню - "оставайтесь на линии". Нах такого провайдера.

А вы не пробовали сменить тариф?)

14

А никто не знает, что за такой провайдер Билайн, и каково качество услуг этого провайдера?

15

air написал(а):

А никто не знает, что за такой провайдер Билайн, и каково качество услуг этого провайдера?

Это вымпелком (Билайн) начал скупать местячковых провайдеров имеющих большие сети (например GoldenTelecom) и на их базе строят монополию. В целом интеренет пока нормальный (зависит от состояния купленной сети) но техподдержка катится в задницу с каждым днем

16

Корбину и голден купили. голдена на сколько мне известно в волгограде небыло. Они по wiFi сеть строили.
А корбина крупный провайдер с сетью во многих городах россии, в т.ч. в волгограде ))))
не устраивает дом - велком в билайн/корбину ))

Вы здесь » Форум для тебя » Хай-тек » Провайдеры