Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » 18 сентубря...

18 сентубря...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

18 сунтебря опять двадцать пять!!! Глобусы мать их етить опять будут жечь для вас и для себя!!!опять Коктейльчики по цене одного после полночи....опять реп-панк-попс и прочая музла!!!!
БУдет и новенькие фишки - уверен всем пришедшим понравиться!!!!!!
Миласти прсим..и прихадите чутка пораньше - чтобу входа не стоять!!!!!

Отредактировано Гавриил Ардалионович (2009-09-01 16:20:08)

2

ПИАРни форумчишко там. Так и заяви: "Ща пиарну!"

3

lugovsky
А я думаю кто тут пиарнул?))))))))))))))

Гавриил Ардалионович
Мне тут Сергей Фанкидраммер как-то выложил Сергея Минаева вконтактевещь называется Рэп диск-жокея. Уж очень она к вашему сету замечательному подойдет. Мало того у Минаева голова похожа на глобус. Обычный такой войлочный глобус!

4

Ну так есть она в моей фонотеке с еще не мнее известным хитом "22 притопа")))так что сыграну!!!!

5

слушайте! а я вот только сейчас допер, что все, не видать мне глобусов до зимы теперь. у меня суббота - рабочий день. в 9 утра надо быть как огурчик, а с глобусов и пятниц я чет раньше трех тридцати не вываливаюсь. вот ведь ёк. ну хоть жопа остается.

6

Так ты можешь "заболеть" - достаточно тяжело)))))и быть на больничном))))

7

dimarapid
я эту песню там играл, кстати

Вы здесь » Форум для тебя » Ночная жизнь » 18 сентубря...