Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Курилка » Проснулся с похмеля!!! как выжить?...

Проснулся с похмеля!!! как выжить?...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

мы вот сегодня с утра с JK кифирчику ебнули! :crazyfun:  o.O

2

пояснение к смайлам: "слева Бешка, справа Julietta-Leto"

3

пицца!!! :idea:

4

пицца!!! :idea:

5

Никак не выжить, это маленькая смерть!

6

Если проснулся , значит  уже жив.

Отредактировано air (2009-09-11 17:40:46)

7

моя любить джин тоник БРАВОвский по утру

8

постараться подольше не просыпаться.

а так если куда еще и идти, ну на работу например, только таблетки и многоооо чая.(хотя не всегда срабатывает)
зато сто процентное лекарство есть но оно увы запрещенно заКОном роСсийскОЙ федегенерации - так что читайте между строк

9

Гыыы! Лекарствий придуман и опробован клинически! Втетерить пару сотен смууус виски типа Джеймисон и бегемотить в ближайший басик! На крайняк пару пол литровых кружек хорошего чая с мёдом и лимоном, супец по возможности и опять поспать... В любом случае постараться уйти из положения ответственного в положение больного, ибо де-юре статус определяет дальнейший ход лечения! Ответственный начнёт втыкать как изменить ситуацию вокруг себя, а больной сосредоточится на себе родном! Но так как мы люди серьёзные, то как правило приходится себя больного втискивать в оболочку ответственного....  И тогда все вспоминаем сцену: I need sugar in water!...... More.......

10

думаю не засыпать - боюсь проснуться!

11

Чтоб ты знал!
Врач нарколог на дому или в стационаре проводит активную дезинтоксикационную терапию (капельницы и др.) направленную на быстрое выведение алкоголя и его метаболитов из организма, восстановление электролитного баланса, снимается так называемая "трясучка", нормализуется артериальное давление и дыхание, исчезает беспокойство, тошнота, рвота и головная боль, восстанавливается хороший сон. В зависимости от тяжести состояния и  длительности запоя вывод из запоя может занять от 1-2 часов до нескольких суток. Вывод из запоя по просьбам пациента и родственников обычно заканчивается введением пациента в глубокий сон.
PS. Процедура вывода из запоя направлена на нормализацию состояния пациента и не гарантируют отказа от алкоголя навсегда. Чтобы предотвратить повторение запоев в дальнейшем необходимо проведение радикального лечения от алкоголизма (кодирование алкоголизма и пр.)

12

1coolbass
Про радикальное лечение: метод основанный на силе воли уже давно признан неэффективным, т.к. человек отказываясь от алкоголя считает, что он чего-то лишается.

13

1coolbass написал(а):

Чтоб ты знал!
Врач нарколог на дому или в стационаре проводит активную дезинтоксикационную терапию (капельницы и др.) направленную на быстрое выведение алкоголя и его метаболитов из организма, восстановление электролитного баланса, снимается так называемая "трясучка", нормализуется артериальное давление и дыхание, исчезает беспокойство, тошнота, рвота и головная боль, восстанавливается хороший сон. В зависимости от тяжести состояния и  длительности запоя вывод из запоя может занять от 1-2 часов до нескольких суток. Вывод из запоя по просьбам пациента и родственников обычно заканчивается введением пациента в глубокий сон.
PS. Процедура вывода из запоя направлена на нормализацию состояния пациента и не гарантируют отказа от алкоголя навсегда. Чтобы предотвратить повторение запоев в дальнейшем необходимо проведение радикального лечения от алкоголизма (кодирование алкоголизма и пр.)

знаю про эту тему , это дорого!
12 тысяч. рублей.

14

Ребят, могу помочь;)))) Работую в наркологичке))))

15

Tomka написал(а):

Ребят, могу помочь;)))) Работую в наркологичке))))

ТОМА! у тебя можно проийти такую процедуру? :

1coolbass написал(а):

Чтоб ты знал!
PS. Процедура вывода из запоя направлена на нормализацию состояния пациента и не гарантируют отказа от алкоголя навсегда. Чтобы предотвратить повторение запоев в дальнейшем необходимо проведение радикального лечения от алкоголизма (кодирование алкоголизма и

- я давно мечтаю!

16

:rofl:  :rofl:  :rofl:
beshka
тебя до сих пор что-ли не отпустило???

Tomka
слушай, веселая у тебя работа какая!...

17

beshka
у меня все можно, ну на крайняк знакомых миллион)))

JK
да оборжешься порой ;)

18

Tomka
а кого вылечиваешь - твоими друзьями становятся? )))))

19

Ну да, все мои друзья - наркоманы да алкоголики;))))

20

Проснулся и уснул дальше... по крайней мере у меня работает всегда))

Вы здесь » Форум для тебя » Курилка » Проснулся с похмеля!!! как выжить?...