Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Музыка » Певец г. Волгограда А. Чумаков - Гимн ВТЦ

Певец г. Волгограда А. Чумаков - Гимн ВТЦ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Очень понравилась песня, мущщина не зря конкурсы все брал))
http://dump.ru/file/3427324

2

властелин демократичных цен
ворошиловский торговый центр...

милая рифма...

почему-то у меня возникла аасоциация с ебанутым российским сериалом... с тупым юмором и закадровым смехом... Финальная сцена: сидят люди за столиком в идеально чистой и приторно-красочной кафешке, общаются. Голосов не слышно. Камера медленно отъезжает назад. Звучит эта песня. Вверх по экрану бегут титры.

3

И начинается программа "Время побрехать"

4

нет... после этих титров пустота... обжигающая, безкомпромисная пустота...

5

текст пиздец  :rofl: ну и музычка ничотак )))

6

охуеть...........
это по радио песню крутят, или еще и видеоряд есть какой-то? (боюсь даже представить парнягу с пидоралистическим голосом, бегущим вприпрыжку с новокупленной подушкой!)....

7

ему дорога на первый канал! в передачу "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!"

8

beshka написал(а):

"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!"

фу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

послушал.
:x

9

это самый шлак + счастливы вместе. По-моему, хуже в жизни придумать уже невозможно.

10

Да ладно!
Я смотрю, сотни выигранных конкурсов во всех ДК для вас ровным счетом ничего не значат?? :'(  Это печально...

11

А может это двухходовка которую заказал бывший муж Рутковской? Смотрите, все сходится! Чумаков сочиняет гимн, а на юбилей "ВРЦ" приглашают Диму Билана чтобы он его спел. И все - шаха и мат, конец карьере замечательного певца!

12

А был проведен тендер на лучшую песню для ВТЦ? кто еще подавал заявки на участие? или все таки откатом попахивает???

13

Funky Drummer
, твой минус чтоль?)

14

я чёт не пойму, выигравшему конкурс на гимн ВТЦ давали бонусом квартиру в возле оного?

15

Ебать! А вот эмси с подушкой как вам?
я вот даже себе танцы под эту песню представила!

16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wMRBzq0SHCY[/youtube]
вот примерно как чувак на заднем фоне танцует!

17

Представляю какое большое и некрасивое эго у главного в ВТЦ. Интересно а что предписывает корпоративный стандарт на эту тему? Нужно вставать когда исполяют гимн про подушку? Или, что? Или кто слова не знает - увольняют?

18

Тома, чувак в белом очень крутой, я б с таким станцевала! на юбилее ВТЦ, конечно же!

19

)))))))

Вы здесь » Форум для тебя » Музыка » Певец г. Волгограда А. Чумаков - Гимн ВТЦ