Форум для тебя

Объявление

Друзья! Потуги администрации сделать нашу жизнь интересней и увлекательной наконец-то обрели удобоваримые формы. На ваш суд предлагаются следующие инициативы: 1) МЫ переезжаем на новый домен (говноадмин обещал перенести пользователей и записи без потерь) 2) На новом домене нас ждут Блэкджек и Шлюхи - админ прикрутит РАДИО, то бишь каждый желающий может почувствовать себя диджеем, крутить музло в онлайне (средства кручения прилагаются) 3) Добавлять записи можно будет с помощью СМС и аськи - очень удобно для завсегдатаев ветки "О чём вы сейчас думаете?" Обсуждаем тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя » Хай-тек » QIP - Ильхам, мудило. Ебись конем, не буду я вырубать браузер!

QIP - Ильхам, мудило. Ебись конем, не буду я вырубать браузер!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

QIP - Ильхам, мудило. Ебись конем, не буду я вырубать браузер!
Ублюдок из солнечного чуркистана требует чтоб я вырубил браузер во имя "корректной" установки его ебанного ICQ месседжера. Он охренел чтоль, у меня 300 закладок всегда открыто, я даже комп выключать боюсь, а тут, мля - "вырубите браузер, чтоб я стартовой страницой говнопоисковик свой сделал". Искренне посылаю луч поноса тебе Ильхам!

2

300 открытых закладок =-O

3

300 открытых закладок =-O

4

Тут узнал, что его высочество быдлосоздатель QIP'а Ильгам Зюлькорнеев к таким браузерным приколам особого отношения не имеет. Так что продолжаю пускать лучи умникам из РосБизнесКонсалтинга: Придурки, ну не запустите вы свою контекстную систему! Ума не хватит!

5

lugovsky
Почему не запустят? Система уже давно и успешно работает среди специалистов РосБизнесКонсалтинга.)))

Вы здесь » Форум для тебя » Хай-тек » QIP - Ильхам, мудило. Ебись конем, не буду я вырубать браузер!